Scones de Queso azul

Disfrutá de unos riquísimos scones de queso azul, para preparar como sandwiches con mortadela y queso crema.

Recetas22/10/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20231022_074759_Facebook

INGREDIENTES

- Harina 0000 500 g.
- Manteca 100 g.
- Azúcar 1 cda.
- Polvo de hornear 1 cdita.
- Queso crema 80 g.
- Crema de leche 150 cc.
- Queso azul 100 g.
- Huevo 1 unid.
- Queso rallado para arriba c/n.
- Hierbas picadas a gusto.
 

Armado:

- Mortadela
- Queso crema con cibulette.

PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa de los scones colocar en un bol la harina, azúcar, las hierbas
picada, polvo de hornear y sal.
2. Mezclar y sumar la manteca fría en cubitos, arenar con las manos e incorporar
el yogur, la crema y el huevo. Integrar hasta obtener una masa firme sin mucho
amasado.
3. Envolver en film y reservar en heladera por 30 minutos.
4. Cortar triángulos pincelar con crema más queso rallado.
5. Armar los sándwich con el fiambre elegido.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email