
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Las «banderillas coreanas» son una deliciosa y popular forma de preparar salchichas en Corea del Sur. Estas salchichas se ensartan en palillos y se cubren con una variedad de ingredientes deliciosos. Aquí tienes una receta fácil y sencilla para hacer banderillas coreanas de salchicha
Recetas03/10/2023Ingredientes
Para las banderillas:
Salchichas tipo hot dog (pueden ser regulares, de queso, o de tu elección)
Palitos de brocheta
Queso (mozzarella, cheddar u otro que derrita bien) cortado en trozos (opcional)
Para la masa:
1 taza de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 huevo
3/4 de taza de leche
Palillos de brocheta (los mismos que usarás para ensartar las salchichas)
Para rebozar:
Pan rallado o panko
Aceite vegetal (para freír)
Antes de comenzar la preparación de esta receta, es fundamental asegurarse de tener todos los ingredientes a mano y de seguir cada paso de la receta al pie de la letra. Esto garantizará el éxito en la creación de unas exquisitas banderillas coreanas.
Preparación:
1. Mezcla en un tazón la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.
2. Agrega el huevo y la leche a la mezcla seca y revuelve hasta obtener una masa suave.
4. Si deseas agregar queso, corta trozos de queso y colócalos entre las salchichas.
5. Calienta el aceite en una sartén profunda a aproximadamente 170-180°C (340-360°F).
6. Pasa cada salchicha ensartada por la masa hasta que esté completamente cubierta. Puedes usar las manos para distribuir uniformemente la masa.
7. Luego, enrolla la salchicha con masa en pan rallado o panko para cubrir bien.
8. Fríe las banderillas en el aceite caliente hasta que estén doradas y la masa esté cocida por dentro, aproximadamente de 3 a 5 minutos.
9. Retira las banderillas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
10. Deja que las banderillas se enfríen un poco antes de disfrutarlas.
Puedes servir las banderillas coreanas con salsas de tu elección, como ketchup, mostaza, mayonesa, salsa picante o incluso una salsa agridulce al estilo coreano.
Fue durante la madrugada de este viernes en la planta de la multinacional belga PB Leiner, una de la más importantes productoras de gelatinas y colágenos en el mundo. Está ubicado en el Parque Industrial de la ciudad distante 22 kilómetros de la capital santafesina
Entre ellos aparece un tal "Beco", sindicado por la investigación del MPA como uno de los autores del hecho ocurrido la madrugada del domingo pasado en avenida San Martín y bulevar Mitre. También secuestraron cocaína y armas de fuego.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
En el marco del Día Mundial de la Fibrosis Quística, se dieron a conocer importantes avances en el tratamiento de esta enfermedad hereditaria que afecta a los pulmones y otros órganos. Según los últimos estudios, la expectativa de vida de los pacientes ha mejorado significativamente, y cada vez más mujeres con FQ logran embarazos saludables gracias al acceso a terapias innovadoras.
La vicegobernadora encabezó la apertura de ofertas para reconstruir el muelle de la Terminal Fluvial de Rosario, a la que se presentaron 11 empresas. El presupuesto oficial asciende a casi 4.000 millones de pesos.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La Administración Nacional de Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
La desregulación de la venta y distribución de diarios y revistas, oficializada por el Gobierno nacional a través del Decreto 629/2025, ha encendido las alarmas en el gremio de Trabajadores del Correo. La medida, que habilita a los kioscos a ofrecer servicios postales, ha sido calificada como un "atropello" por el sindicato de Correo de Rosario.