MDR NOTICIAS MDR NOTICIAS

Pan Ciabatta

Aprendé a preparar pan ciabatta para los sanguches, bien casero.

Recetas 18/09/2023 Claudia Claudia
Screenshot_20230918_011513_Facebook

INGREDIENTES


Masa Esponja:

- Harina 400 g
- Agua 200 cc
- Levadura 50 g
 

Masa:

- Harina 700 g
- Agua 400 cc
- Sal 20 g
- Manteca 20 g
- Tomillo c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Amasar la Masa Esponja, poniendo harina, agua y levadura. Amasar y dejar reposar por 30 minutos.
2. Luego amasar la Masa mezclando harina con sal, agua y manteca. Luego
incorporar la levadura. Seguir amasando hasta lograr una masa suave.
3. Cortar bollos de 250 g y estirar las puntas. Espolvorear con harina.
4. Cocinar a 180 grados.

Te puede interesar

bolas-de-fraile

Bolas de fraile

Claudia
Recetas 16/09/2023

Las bolas de fraile son un dulce tradicional de la cocina latinoamericana y española, también conocidas como «buñuelos» en algunos lugares. Se elaboran con masa de pan frita y se suelen espolvorear con azúcar glas. Son deliciosas y populares en festividades y celebraciones.

Isla Flotante

Isla Flotante

Claudia
Recetas 17/09/2023

Te compartimos la receta espectacular de Lucho para que hagas y disfrutes en tu casa y rinde 8 a 10 porciones: Para un molde 22 cm de diámetro.

hamburguesa-casera (1)

Hamburguesas Caseras Deliciosas

Claudia
Recetas 19/09/2023

Las hamburguesas caseras son una deliciosa expresión de creatividad culinaria, permitiéndote combinar jugosas carnes, sabrosos condimentos y una variedad de ingredientes para crear una experiencia única y personalizada en cada bocado.

Screenshot_20230923_093526_Facebook

Pan lactal

Claudia
Recetas 23/09/2023

¿Te animás a preparar pan lactal casero? Con esta receta lo tenés listo en 6 pasos.

recipes.20258

Super fugazza rellena

Claudia
Recetas 20/09/2023

Espectacular esta fugazzeta rellena con jamón y mucho queso. Seguí la receta completa a continuación y disfrutala en tu casa.

Lo más visto

Screenshot_20230923_093526_Facebook

Pan lactal

Claudia
Recetas 23/09/2023

¿Te animás a preparar pan lactal casero? Con esta receta lo tenés listo en 6 pasos.

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email