Pan Ciabatta

Aprendé a preparar pan ciabatta para los sanguches, bien casero.

Recetas 18/09/2023 Claudia Claudia
Screenshot_20230918_011513_Facebook

INGREDIENTES


Masa Esponja:

- Harina 400 g
- Agua 200 cc
- Levadura 50 g
 

Masa:

- Harina 700 g
- Agua 400 cc
- Sal 20 g
- Manteca 20 g
- Tomillo c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Amasar la Masa Esponja, poniendo harina, agua y levadura. Amasar y dejar reposar por 30 minutos.
2. Luego amasar la Masa mezclando harina con sal, agua y manteca. Luego
incorporar la levadura. Seguir amasando hasta lograr una masa suave.
3. Cortar bollos de 250 g y estirar las puntas. Espolvorear con harina.
4. Cocinar a 180 grados.

Te puede interesar
recipes.20371

Variedad de milanesas

Claudia
Recetas 12/07/2024

A continuación, te compartimos una variedad para que disfrutes en tu casa: gratinada, napolitana o la clásica. ¿Cuál es tu preferida?

recipes.19596

Buñuelos de cebolla

Claudia
Recetas 12/07/2024

¿Alguna vez probaste las pakoras? Desde India, Pakistán y Bangladés te traemos la receta de estos buñuelos de cebolla freídos con harina de garbanzos.

Lo más visto
WhatsApp Image 2024-07-17 at 20.57.44

Diversos allanamientos en Rosario y Alvear a miembros del Clan Funes

Claudia
Policiales 17/07/2024

Los procedimientos estuvieron a cargo de la Tropa de Operaciones Especiales, del Grupo de Operaciones Tácticas y de la Unidad Especial de Asuntos Internos. Detuvieron a una mujer de 27 años, secuestraron arma de fuego y municiones, material estupefaciente, dinero en efectivo en pesos y dólares y teléfonos celulares.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email