Pan Ciabatta

Aprendé a preparar pan ciabatta para los sanguches, bien casero.

Recetas18/09/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20230918_011513_Facebook

INGREDIENTES


Masa Esponja:

- Harina 400 g
- Agua 200 cc
- Levadura 50 g
 

Masa:

- Harina 700 g
- Agua 400 cc
- Sal 20 g
- Manteca 20 g
- Tomillo c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Amasar la Masa Esponja, poniendo harina, agua y levadura. Amasar y dejar reposar por 30 minutos.
2. Luego amasar la Masa mezclando harina con sal, agua y manteca. Luego
incorporar la levadura. Seguir amasando hasta lograr una masa suave.
3. Cortar bollos de 250 g y estirar las puntas. Espolvorear con harina.
4. Cocinar a 180 grados.

Te puede interesar
Lo más visto
e2f2e12b-6312-4870-8789-3baeda3d30a4

Detenido en Carrizales por Abuso Sexual y Privación Ilegítima de la Libertad

Claudia
21/10/2025

La Policía de Investigaciones (PDI) de Santa Fe aprehendió este martes a un hombre de 26 años en la zona rural de Carrizales, luego de un allanamiento que se llevó a cabo en el marco de una investigación por graves delitos de abuso sexual con acceso carnal y privación ilegítima de la libertad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email