
Disfruta de esta riquísima TAPA DE NALGA CON PAPAS FRITAS, con la carne adobada con perejil, salsa inglesa y otros condimentos.
Para el caramelo:
- 200 g de azúcar
Para el merengue
- 8 claras de huevo
- 240 g de azúcar
- 1 cda de almidón de maíz
Para la salsa:
- 1 taza de dulce de leche de
- 4 cdas de agua o leche, para aligerar el dulce
PROCEDIMIENTO:
1. Realizar un caramelo con el azúcar y cubrir la base y los bordes de un molde
savarín.
2. Colocar las claras de huevo a temperatura ambiente en un bowl y batir a
velocidad media por 1. Añadir de a poco el azúcar y batir a velocidad alta hasta
que esté brillante, unos 3 a 4 minutos. El merengue tiene que sostenerse firme al levantar el batidor. Por último, agregar el almidón de maíz y unir bien.
3. Con una espátula, colocar la preparación en el molde con caramelo y distribuir
tratando de que no queden huecos de aire.
4. Colocar el molde dentro de un recipiente con agua hirviendo y cocinar a baño
María en horno precalentado a temperatura baja (115°C) durante 40 minutos
aprox (debe estar bastante firme al tacto).
5. Apagar el horno y dejar en su interior la isla flotante, con la puerta cerrada.
6. Desmoldar en tibio.
7. Para la salsa calentar el dulce de leche con las 4 cucharadas de agua o leche
hasta lograr una consistencia de miel.
¡Servir y disfrutar
Disfruta de esta riquísima TAPA DE NALGA CON PAPAS FRITAS, con la carne adobada con perejil, salsa inglesa y otros condimentos.
La torta della nonna es un postre italiano clásico que consiste en una deliciosa tarta de crema de limón y piñones, cubierta con azúcar glas. Su nombre significa «tarta de la abuela» y es conocida por su sabor suave y reconfortante, perfecta para acompañar un café o té. Es una joya de la repostería italiana que ha perdurado en el tiempo.
Te compartimos la receta de un increíble pastel de carne y choclo, re fácil de preparar y super rico.
Los buñuelos de viento son una receta clásica y tradicional de nuestras abuelas
Los coquitos caseros son deliciosos bocadillos de coco, típicos de muchas culturas tropicales. Se preparan con coco rallado, azúcar y a menudo se hornean hasta dorarse. Son dulces, crujientes por fuera y tiernos por dentro, ideales para satisfacer antojos de coco.
Aquí la receta paso a paso
ROLDÁN: El hecho ocurrió en la mañana de hoy en las inmediaciones de las calles San Martín y Alberdi
Dieron con los mismos cuando pusieron a la venta el vehículo a precio que no era acorde al mismo
SAN LORENZO: Bomberos Zapadores recibieron un llamado por la presencia de un reptil de unas dimensiones importantes a la altura de calle Moreno y el Rio.
¿Te animás a preparar pan lactal casero? Con esta receta lo tenés listo en 6 pasos.
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la tarde de ayer en las inmediaciones de las calles Av. San Martin y Congreso.
VENADO TUERTO: La detención se llevó a cabo en Villa Moises tras una investigación.
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la madrugada de hoy en 9 de Julio y Sargento Cabral.
CAPITÁN BERMÚDEZ: El hecho ocurrió en la tarde de ayer en el predio nombrado.
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la madrugada de hoy en las inmediaciones de las calles Dr. Poucel y Rivadavia
FRAY LUIS BELTRAN: El hecho ocurrió en la madrugada de hoy en una vivienda de calle Richieri al 05