Estofado de Carne

ESTOFADO DE CARNE bien contundente y calentito para disfrutar este invierno, seguí el paso a paso a continuación

Recetas17/09/2023ClaudiaClaudia
Estofado de carne

INGREDIENTES

- 1 kg de carne.
- 50 g de manteca.
- 1 cebolla.
- 6 tomates.
- 1 cda de conserva de tomate (extracto).
- 200 g de salchichas.
- 4 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cda de hongos seco.
- Perejil, tomillo y laurel.
- Caldo c/n.
- Sal y pimienta.
- Aceite.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la carne en cubos y dorarla en una cacerola con muy poco aceite.
2. Agregar la manteca y la cebolla y ajo picados.
3. Dorar un poco los vegetales y añadir el aceite restante, los tomates pelados y cubeteados, la conserva de tomate, la salchicha cortada en ruedas gruesas, el vino blanco, los hongos previamente remojados, las hierbas y el caldo.
4. Condimentar con sal y pimienta.
5. Tapar la cacerola y dejar que hierva despacio, hasta que la carne esté cocida y bien tierna. La salsa debe resultar algo espesa.

Te puede interesar
Pizza

Pizza

Claudia
Recetas18/10/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
81cdd2f2-2b3a-4186-86c4-d8f3ac1beea8

Plan Raíz: más de 7 mil docentes y directivos participaron de las instancias de formación y capacitación en alfabetización

Claudia
Provinciales18/10/2025

En lo que va del año se realizaron siete encuentros en diferentes ciudades de la provincia destinados a docentes de primer y segundo grado y directivos de escuelas de gestión oficial y privada. “El plan es un compromiso del gobierno de Maximiliano Pullaro y Gisela Scaglia, con la mejora de los aprendizajes, la formación docente continua y el derecho a la alfabetización de todos los niños y niñas”, indicaron desde el Ministerio de Educación.

3a95583b-ab7b-4c05-8d90-c35bdf7941ed

Seguridad: policías de Rosario patrullan con armas lanzadoras Byrna

Claudia
Provinciales18/10/2025

De esta manera, el Gobierno Provincial continúa con el Plan de Reequipamiento de la Fuerza, poniendo a disposición dispositivos de menor letalidad que disparan balas de gas pimienta y polímero. Pullaro, Scaglia y Cococcioni supervisaron el primer patrullaje con estos dispositivos. Se distribuirán en el resto de la provincia.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email