
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- 1 kg de carne.
- 50 g de manteca.
- 1 cebolla.
- 6 tomates.
- 1 cda de conserva de tomate (extracto).
- 200 g de salchichas.
- 4 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cda de hongos seco.
- Perejil, tomillo y laurel.
- Caldo c/n.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la carne en cubos y dorarla en una cacerola con muy poco aceite.
2. Agregar la manteca y la cebolla y ajo picados.
3. Dorar un poco los vegetales y añadir el aceite restante, los tomates pelados y cubeteados, la conserva de tomate, la salchicha cortada en ruedas gruesas, el vino blanco, los hongos previamente remojados, las hierbas y el caldo.
4. Condimentar con sal y pimienta.
5. Tapar la cacerola y dejar que hierva despacio, hasta que la carne esté cocida y bien tierna. La salsa debe resultar algo espesa.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El mandatario deberá cumplir con sus obligaciones a principios de semana dado que el martes partirá rumbo a Paraguay.
Tenían un invernadero de marihuana con casi 3.000 plantas
Barcelona informó que el jugador tiene “molestias en el pubis”, desatando una ola de memes en redes sociales sobre su fogoso noviazgo con la rosarina
Eric Dallinger fue atacado por tres hombres el sábado a la noche por una disputa narcocriminal. Horas después, una joven fue baleada en el rostro en otro barrio
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
El físico murió en un accidente de montaña en California mientras entrenaba para escalar el Mont Blanc, la cumbre más alta de los Alpes. Fue una figura destacada del ecosistema emprendedor argentino
Desde la Asociación de Trabajadores del Estado sostienen que “no se puede ajustar sobre la Salud y la Educación” y confirmaron una medida de fuerza para el miércoles
La advertencia del SMN comprende varios departamentos de la provincia de Santa Fe y zonas de Entre Ríos y Corrientes
El joven santafesino que además era DJ falleció en un accidente aéreo en la localidad cordobesa.