Estofado de Carne

ESTOFADO DE CARNE bien contundente y calentito para disfrutar este invierno, seguí el paso a paso a continuación

Recetas17/09/2023ClaudiaClaudia
Estofado de carne

INGREDIENTES

- 1 kg de carne.
- 50 g de manteca.
- 1 cebolla.
- 6 tomates.
- 1 cda de conserva de tomate (extracto).
- 200 g de salchichas.
- 4 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cda de hongos seco.
- Perejil, tomillo y laurel.
- Caldo c/n.
- Sal y pimienta.
- Aceite.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la carne en cubos y dorarla en una cacerola con muy poco aceite.
2. Agregar la manteca y la cebolla y ajo picados.
3. Dorar un poco los vegetales y añadir el aceite restante, los tomates pelados y cubeteados, la conserva de tomate, la salchicha cortada en ruedas gruesas, el vino blanco, los hongos previamente remojados, las hierbas y el caldo.
4. Condimentar con sal y pimienta.
5. Tapar la cacerola y dejar que hierva despacio, hasta que la carne esté cocida y bien tierna. La salsa debe resultar algo espesa.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email