
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- 3 berenjenas.
- Vinagre de alcohol.
- Hierbas.
- Huevo.
- Perejil.
- Ajo.
- Mostaza.
- Pan rallado.
- Semillas.
- Salsa de tomate.
- Queso fresco.
Para el puré:
- 5 papas.
- Manteca.
- Leche.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- Hinojos.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las berenjenas a lo largo de ½ de grosor aprox.
2. Colocarlas en un bol con un poco de sal, vinagre y hierbas
3. Pasados unos 30 minutos, retirarlas y pasar por la huevada (huevo, perejil, ajo, mostaza) y luego por la mezcla de pan rallado y semillas.
4. Cocinar al horno y cuando las den vuelta colocarle la salsa y el queso.
Para el puré:
1. Pelar las papas, cortar en cubos y hervir cuando estén blanditas, retirar y terminar el puré con manteca, leche y condimentos.
2. Por otro lado, cortar los hinojos en cuartos y cocinarlos en una sartén con un poco de manteca.
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