Pollo al verdeo con papas noisette

Seguí el paso a paso a continuación y disfrutalo en tu casa.

Recetas10/09/2023ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

- Pechuga 2 unid.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva y manteca c/n.
- Harina c/n.
- Cebolla de verdeo 5 unid.
- Ajo 3 dientes.
- Cebolla 1 unid.
- Vino blanco 1 vaso.
- Caldo de pollo c/n.
- Crema de leche 200 cc.
 

Papas:

- Papa 1 kg.
- Hierbas frescas.
- Ajo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Manteca 3 cdas.

PROCEDIMIENTO:
1. Salpimentar la pechuga.
2. Cortar en tiras y pasarlos por harina.
3. Sellarlos en oliva y manteca.
4. Agregar el verdeo picado junto con la cebolla en juliana y el ajo en cubitos.
5. Una vez cocidas las verduras agregar el vino, reducir, sumar el caldo de pollo y la crema de leche.
6. Terminar la cocción y servir con papas.
7. Para la papa: Con un sacabocado hacer bolitas de papa llamadas (noisette).
8. Blanquearlas en agua con sal retirar y dorar en un sarten con manteca y las hierbas frescas que más desee y ajo, sal y pimienta negra molida.

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