
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- 1 tapa de nalga
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 apio.
- 1 cabeza de ajo.
Adobo:
- Perejil picado 1 cda.
- Ají molido 1 cda
- Orégano 1 cda.
- Nuez moscada.
- Pimentón.
- Salsa inglesa dos cdas.
PROCEDIMIENTO:
Sellar la tapa por ambos lados en una plancha o chapa. Retirar y reservar.
En un bowls mezclar todos los ingredientes del adobo y luego masajear la carne dejándola reposar al menos por media hora.
En una asadera disponer los vegetales cortados grosso modo y cubrir la placa con agua hasta la mitad.
Agregar la carne y llevar a horno precalentado a fuego medio por lo menos por 1 hora.
Retirar del horno nuevamente, dejar reposar algunos minutos para recién cortar y servir.
Acompañar con papas fritas.
Policía de la Provincia de Santa Fe, Unidad Regional XVII San Lorenzo
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El mandatario deberá cumplir con sus obligaciones a principios de semana dado que el martes partirá rumbo a Paraguay.
Tenían un invernadero de marihuana con casi 3.000 plantas
Barcelona informó que el jugador tiene “molestias en el pubis”, desatando una ola de memes en redes sociales sobre su fogoso noviazgo con la rosarina
Eric Dallinger fue atacado por tres hombres el sábado a la noche por una disputa narcocriminal. Horas después, una joven fue baleada en el rostro en otro barrio
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Desde la Asociación de Trabajadores del Estado sostienen que “no se puede ajustar sobre la Salud y la Educación” y confirmaron una medida de fuerza para el miércoles
La advertencia del SMN comprende varios departamentos de la provincia de Santa Fe y zonas de Entre Ríos y Corrientes
El joven santafesino que además era DJ falleció en un accidente aéreo en la localidad cordobesa.