Tapa de nalga con papas fritas

Disfrutá de esta riquísima TAPA DE NALGA CON PAPAS FRITAS, con la carne adobada con perejil, salsa inglesa y otros condimentos.

Recetas09/09/2023ClaudiaClaudia
recipes.19289

INGREDIENTES

- 1 tapa de nalga
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 apio.
- 1 cabeza de ajo.
 

Adobo:

- Perejil picado 1 cda.
- Ají molido 1 cda
- Orégano 1 cda.
- Nuez moscada.
- Pimentón.
- Salsa inglesa dos cdas.

PROCEDIMIENTO:

Sellar la tapa por ambos lados en una plancha o chapa. Retirar y reservar.
En un bowls mezclar todos los ingredientes del adobo y luego masajear la carne dejándola reposar al menos por media hora.
En una asadera disponer los vegetales cortados grosso modo y cubrir la placa con agua hasta la mitad.
Agregar la carne y llevar a horno precalentado a fuego medio por lo menos por 1 hora.
Retirar del horno nuevamente, dejar reposar algunos minutos para recién cortar y servir.
Acompañar con papas fritas.

Te puede interesar
TACOS

Tacos

Claudia
Recetas06/07/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email