Torta de Banana Invertida

Una receta superfácil sin TACC en sólo en 6 pasos

Recetas02/09/2023ClaudiaClaudia
Torta de Banana invertida

Vas a necesitar:
- Banana 3 unid.
- Huevos 3 unid.
- Azúcar 80 g.
- Leche 80 cc.
- Manteca 50 g.
- Mix de harina sin gluten 200 g.
- Polvo de hornear 1 cdita.
- Coco rallado 2 cdas.
- Azúcar para caramelo 200 g.

¿Cómo se prepara?
1. Realizar un caramelo a seco en una mini sartén de hierro o la que tengas.
2. Pelar dos bananas y cortar a la mitad a lo largo. En un molde colocar el caramelo y luego las bananas cortadas hasta cubrir la base. Colocar coco rallado y reservar.
3. Para el bizcocho, batir los huevos con el azúcar hasta blanquear, sumar la manteca derretida, la banana pisada y por último incorporar el harina con el polvo de hornear y el coco e intercalar con la leche.
4. Volcar la mezcla sobre las bananas.
5. Cocinar en un horno a 180ºC (temperatura media) por unos 20/25 minutos.
6. Una vez cocida, desmoldar apenas tibia.
¡Que la disfrutes!
 
 
 
 
 
 
Todas las reacciones:
8686
 

Te puede interesar
recipes.20615

Sandwich de pizza

Claudia
Recetas30/08/2024

¿Alguna vez probaste el sandwich de pizza? Te compartimos la receta de la masa casera, y tres opciones de relleno para que elijas el que más te guste.

recipes.19855

Calzone con dos rellenos

Claudia
Recetas08/09/2024

Te compartimos esta receta de calzone con dos rellenos, de espinaca, mozzarela y provolone, con ajo asado. Y de berenjena, cebolla, albahaca y tomate.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email