Pollo a la Cazadora.

¿Alguna vez preparaste pollo a la cazadora? Bien condimentado, con champiñones y portobellos, hierbas frescas y verduras. Seguí el paso a paso a continuación

Recetas02/09/2023ClaudiaClaudia
POLLO A LA CAZADORA

INGREDIENTES

- 1 pollo trozado.
- Harina 200 g.
- 1 vaso de brandy o whisky.
- 2 ajo machacados.
- 10 granos de pimienta.
- 2 blanco de puerros a cortado a groso modo.
- 1 cebolla cortada en juliana.
- 2 zanahorias en monedas.
- 5 champiñones.
- 5 portobellos.
- Hongos secos (hidratados) 50 g.
- Hierbas frescas (1 bouquet)
- Agua.
- Sal.

PROCEDIMIENTO:

1. Macerar el pollo con el brandy, los granos de pimienta y el ajo.
2. Escurrir, condimentar pasar por harina y sellar las piezas en un instrumento de cocción.
3. Agregar los vegetales y los hongos secos. Cubrir con agua.
4. Sumar las hierbas y cocinar hasta que esté bien cocido. Minutos finales, agregar los hongos frescos.
5. Cocinar hasta que las Setas estén tiernas y servir.

Te puede interesar
PIZZA

Pizza

Claudia
Recetas07/11/2025

aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
be4ebbec-c3bd-4226-b3bc-49f0fedaa358

Puccini valoró el avance en la licitación de la hidrovía y la aprobación para el nuevo puerto en Timbúes: “Es la Santa Fe que mira al futuro”

Claudia
Provinciales06/11/2025

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia lo dijo al encabezar la primera convocatoria a la Mesa de Cadena Productiva Naval y Logística, un espacio de articulación entre el sector público y privado para potenciar la industria naval, los puertos y los servicios logísticos. “Santa Fe ya cuenta con 30 puertos en sus 850 kilómetros de río y eso le da un diferencial único en el país”, sostuvo el funcionario”.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email