Focaccia riquísima

Aquí la receta paso a paso

Recetas01/09/2023ClaudiaClaudia
Focaccia

Ingredientes:

- Harina 0000 500 g.
- Sal 10 g.
- Levadura 15 g.
- Agua 250 cc.
- Aceite de oliva 80 cc.
- Aceituna negra sin carozo 100 g.
- Tomillo.
- Tomates cherrys.

¿Cómo se prepara?
1. Para la masa disolver la levadura en el agua, sobre la mesa colocar harina con la sal, hacer un círculo en el centro y agregar el agua, el aceite y amasar.
2. Agregar aceitunas, aceite de oliva y las hierbas picadas.
3. Colocar en un recipiente aceitado y dejar duplicar su volumen.
4. Pasar a una placa y dejar descansar 20 minutos más.
5. Presionar con los dedos y decorar con más hierbas frescas y tomates cherrys.
6. Llevar a un horno fuerte.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email