
Espectacular osobuco al malbec acompañado de papas españolas para deleitar a tus invitados.
INGREDIENTES
- Harina 0000 600 g.
- Levadura fresca desgranada 20 g.
- Azúcar 2 cdita.
- Agua 200 cc.
- Leche 100 cc.
- Sal fina 20 g.
- Manteca (pomada) 100 g.
- Queso de máquina 8 fetas finas.
- Jamón cocido natural 6 fetas finas.
- Manteca derretida 50 g.
PROCEDIMIENTO:
1. En un bol, verté la harina dejando un hueco en el centro. Allí, agregá la levadura, el azúcar y 1 cucharada de agua tibia. Dejar activar la levadura durante 5 minutos.
2. Añadí la sal fina bien distribuida sobre la harina. De a poco, incorporá el agua y la leche. Integrá bien.
3. Incorporá la manteca pomada y amasá hasta obtener masa blanda de textura lisa.
4. Una vez formado el bollo dividir en dos , dejá leudar la masa, tapada con un papel film o repasador húmedo, hasta que duplique su volumen. Esto llevará de 1 ½ a 2 horas.
5. Estirar uno de los bollo de ½ cm de grosor, cubrí la mitad con queso, luego con jamón y por último plegár la masa para que te quede masa abajo y masa arriba. Cortala en cuadrados o rectángulos que tengan la altura y el ancho de la budinera.
6. Pintalos con manteca y armá como un acordeón o dominó colocando cada cuadrado de forma vertical, uno pegado a otro, hasta llenar la budinera. Dejá leudar 20 minutos más y horneá a 180ºC (moderado) hasta que esté dorado.
7. Estirar el otro bollo y hacer unas figazzitas, cortar con un cortante de 7/8 cm y colocar sobre una placa y dejar fermentar, pintar con manteca derretida y cocinar (ojo que no tome color).
Espectacular osobuco al malbec acompañado de papas españolas para deleitar a tus invitados.
Los miguelitos con dulce de leche son un delicioso postre español compuesto por hojaldre crujiente relleno de dulce de leche, que crea una combinación perfecta de texturas y sabores. Este manjar es popular en muchas pastelerías y se disfruta tanto en España como en otros lugares del mundo. ¡Una verdadera tentación para los amantes del dulce!
El caldo de albóndigas con verduras son un plato muy sabroso que no puedes dejar de preparar en casa. Es un plato muy sabroso y nutritivo que deleitará el paladar de tus invitados, y no necesitas ninguna habilidad culinaria para prepararlo.
Los buñuelos de viento son una receta clásica y tradicional de nuestras abuelas
¿Te animás a preparar pan lactal casero? Con esta receta lo tenés listo en 6 pasos.
Las hamburguesas caseras son una deliciosa expresión de creatividad culinaria, permitiéndote combinar jugosas carnes, sabrosos condimentos y una variedad de ingredientes para crear una experiencia única y personalizada en cada bocado.
ROLDÁN: El hecho ocurrió en la mañana de hoy en las inmediaciones de las calles San Martín y Alberdi
Dieron con los mismos cuando pusieron a la venta el vehículo a precio que no era acorde al mismo
SAN LORENZO: Bomberos Zapadores recibieron un llamado por la presencia de un reptil de unas dimensiones importantes a la altura de calle Moreno y el Rio.
¿Te animás a preparar pan lactal casero? Con esta receta lo tenés listo en 6 pasos.
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la tarde de ayer en las inmediaciones de las calles Av. San Martin y Congreso.
VENADO TUERTO: La detención se llevó a cabo en Villa Moises tras una investigación.
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la madrugada de hoy en 9 de Julio y Sargento Cabral.
CAPITÁN BERMÚDEZ: El hecho ocurrió en la tarde de ayer en el predio nombrado.
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la madrugada de hoy en las inmediaciones de las calles Dr. Poucel y Rivadavia
FRAY LUIS BELTRAN: El hecho ocurrió en la madrugada de hoy en una vivienda de calle Richieri al 05