Empanadas de carne

Las empanadas de carne son muy deliciosas, hoy te vamos a enseñar a prepararlas para que puedas deleitar el paladar de tu familia y disfrutar de un rico sabor inigualable.

Recetas29/08/2023ClaudiaClaudia
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Ingredientes:

1/2 kilo de carne de res
2 cebolla medianas picada
2 jitomates vine maduros picado
1 cda de chile seco quebrado
2 dientes de ajo picado
3/4 de taza de agua
100gr de mantequilla
2 cda de perejil seco
2 cda de paprika
1/2 cda de ajo en polvo
4 cda de aceitunas picadas
1/2 cda de comino en polvo
2 tazas de harina normal
7 cda de aceite vegetal
1/2 cdta de sal.

Pasos:

Las empanadas de carne son muy fáciles de preparar, pueden parecer complejas pero no lo son, siguiendo el paso a
paso conseguirás una deliciosa y sabrosa empanada.

Paso 1
Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla picada. Remover bien y dejar freir hasta que la cebolla esté
dorada. A continuación, añade la carne picada y remueve. Deja que se cocine durante 7 minutos.

Paso 2
A continuación, añadir el ajo picado y remover bien. Dejar reposar 2 minutos, luego añadir el tomate picado y
remover. Dejar durante 6 minutos.

 Paso 3
A continuación, añada el chile quebrado, el comino, el perejil, el ajo en polvo y remueva bien. Sazonar con sal y
añadir las aceitunas picadas y remover bien. Cocinar durante 2 minutos más y retirar del fuego. Dejar enfriar para
el relleno.

Para la Masa:
Paso 4
Poner la harina, la sal y la mantequilla derretida en un bol y mezclar bien, luego añadir el agua poco a poco hasta
que se forme la masa. Déjala reposar durante 10 minutos en el frigorífico.

Paso 5
Una vez terminado el tiempo, coloca la masa sobre la mesa, extiéndela y córtala para rellenarlas.

Paso 6
Una vez rellenas, colócalas en una bandeja de horno y pincela con el huevo por encima de las empanadas y pincha la
parte superior de las empanadas para que salga el vapor y no se revienten.

Paso 7
Hornear a 400°F durante 30 minutos. Dejar enfriar ligeramente y servir.

Hemos llegado al final de la receta y espero que disfrutes haciéndolas, son perfectas para una merienda o para
cualquier momento del día.

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Claudia
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Aquí te dejamos esta receta paso a paso

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