Guiso de pollo

Ideal para el invierno, calentito y contundente, guiso de pollo con vegetales, legumbres, vino y tomate.

Recetas23/08/2023ClaudiaClaudia
guiso de pollo

INGREDIENTES

- 1 pollo cortado en octavos.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 cebollas en tiritas.
- 1/2 ají de cada color en tiritas.
- 4 zanahorias en tiritas.
- 400 g de garbanzos.
- 400 g de porotos colorados o negros (Ya hervidos).
- 2 latas de tomates.
- Ajo laurel.
- Aceite.
- Ajo molido.
- Pimentón.
- Sal y orégano.

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar en una olla aceite, laurel y ajo.
2. Dorar bien el pollo y retirar.
3. En ese fondo colocar los vegetales aromáticos y dejar que se cocinen.
4. Luego incluir el pollo y condimentar con sal, orégano, pimentón y ajo molido. También, sumar un vaso de vino blanco. Dejar que reduzca y luego agregar el tomate.
5. Al final colocar las legumbres un rato antes de terminar
6. En total 40 minutos aprox de cocción.

Te puede interesar
Lo más visto
pami-i

Médicos también advirtieron sobre intenciones de cerrar el policlínico Pami I para degradarlo a hospital de día

Claudia
Información General12/12/2025

La Asociación de Médicos de la República Argentina (Amra) se sumó al alerta expresada esta semana por organizaciones de jubilados y sindicatos sobre la intención de clausurar el servicio de internaciones en la sede de calle Mitre al 300 y dejar solo consultorios externos. Todo, en el contexto de recorte o cese de prestaciones y de negación de medicamentos

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email