Guiso de pollo

Ideal para el invierno, calentito y contundente, guiso de pollo con vegetales, legumbres, vino y tomate.

Recetas23/08/2023ClaudiaClaudia
guiso de pollo

INGREDIENTES

- 1 pollo cortado en octavos.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 cebollas en tiritas.
- 1/2 ají de cada color en tiritas.
- 4 zanahorias en tiritas.
- 400 g de garbanzos.
- 400 g de porotos colorados o negros (Ya hervidos).
- 2 latas de tomates.
- Ajo laurel.
- Aceite.
- Ajo molido.
- Pimentón.
- Sal y orégano.

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar en una olla aceite, laurel y ajo.
2. Dorar bien el pollo y retirar.
3. En ese fondo colocar los vegetales aromáticos y dejar que se cocinen.
4. Luego incluir el pollo y condimentar con sal, orégano, pimentón y ajo molido. También, sumar un vaso de vino blanco. Dejar que reduzca y luego agregar el tomate.
5. Al final colocar las legumbres un rato antes de terminar
6. En total 40 minutos aprox de cocción.

Te puede interesar
Lo más visto
caputo-dolares-soja

En busca de unos dólares: el gobierno anunció baja de retenciones de entre 1% y 2% para exportaciones de cereales y oleaginosas

Claudia
Nacionales09/12/2025

Lo adelantó el ministro Luis Caputo en la red social X. Incluye soja, maíz, trigo, girasol, otros cultivos y derivados. El antecedente es la controvertida reducción a cero de los derechos de exportación puesta en marcha en septiembre. Duró tres días, adelantó liquidaciones, pero la contrapartida de ese flujo de divisas concentrado en horas fue la sequía posterior. Lo mismo ahora: sólo en soja, el Estado dejará de recaudar unos 500 millones de dólares

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email