Churros

Aquí te dejamos la receta de los clásicos para que los rellenes como más te guste!!!

Recetas19/08/2023ClaudiaClaudia
recipes.15607

INGREDIENTES

- Harina 0000 1 kg.
- Agua 1 L.
- Sal 7 g.
 

Relleno:

- Dulce de leche.
- Baño de chocolate.
 

Fritura:

- Azúcar extra c/n.
- Aceite para freír c/n.


PROCEDIMIENTO:
1. Para masa, llevar el agua a hervor y agregar la sal y la harina.
2. Comenzar a revolver con cuchara de madera hasta que se despegue de la olla, retirar del fuego y seguir batiendo para retirar grumos.
3. Amasar un poco para desgasificar.
4. Colocar la masa en una churrera casera y realizar los churros. No debe quedar aire en la masa, ya que al freírse puede explotar y quemarnos.
5. Freír en aceite caliente hasta que dore.
6. Rellenar a gusto.

Te puede interesar
recipes.20818

Tarta de peras especiadas con crema de almendras

Claudia
Recetas22/10/2024

No te quedes sin probar esta receta espectacular! Un postre para sorprenderlos a todos: peras cocidas en almíbar, con crema de almendras y especias de repostería, una combinación inolvidable. Seguí la receta a continuación

recipes.20819

Pan baguette

Claudia
Recetas22/10/2024

Riquísimos panes caseros de baguette, para los sandwiches o la picada.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email