Risotto

Amamos el arroz, amamos las girgolas, ¡y la combinación de estas dos cosas juntas más! Disfrutá de esta exquisita receta de risotto de hongos.

Recetas18/08/2023ClaudiaClaudia
Risotto

INGREDIENTES

- Gárgolas frescas 500/600 g
- Caldo 1.5 litros
- Hongos de pino secos 100 g
- Arroz carnaroli 400 g
- Manteca 200 g
- Queso parmesano rallado 200 g
- Ciboulette un poco
- Cebolla 2 unid
- Ajo 2 dientes
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- Nueces pecan peladas 300 

PROCEDIMIENTO:

1. Hidratar los hongos de pino y con el mimo líquido mixear.
2. Blanquear la cebolla con el ajo, agregar el carnaroli, nacarar el arroz y desglasar con vino blanco.
3. Agregar de a poco el caldo y el puré de hongos de pino con la mitad de las girgolas.
4. En la sartén dorar las girgolas con oliva y reservar
5. Montar el risotto con manteca y queso.
6. Emplatar, por arriba, las girgolas doradas y el ciboulette.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email