Pan de molde

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas18/11/2025ClaudiaClaudia
Pan de molde

INGREDIENTES

- Harina 0000 500 g. 
- Agua 240 cc.
- Levadura 30 g.
- Sal 10 g.
- Extracto de malta 5 g.
- Manteca 60 g. 
- Azúcar 40 g.
- Leche en polvo 15 g.

PREPARACIÓN:

1.⚡En un bol mezclar la harina, la leche en polvo, la levadura, el azúcar y la harina de malta.

2.⚡Incorporar la manteca pomada.

3.⚡Amasar y dejar descansar la masa cubierta con film.

4.⚡Dejar descansar y cortar las piezas. Dar forma y colocar en moldes engrasados. Dejar levar al máximo volumen.

5.⚡Hornear a 200º C. durante 30 minutos aprox.

6.⚡Desmoldar de inmediato para evitar el hundimiento de sus laterales. Dejar enfriar sobre rejilla. 
Y está listo, es ideal para tostados.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email