Bizcochitos agridulces

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas15/11/2025ClaudiaClaudia
bizcochitos-agridulces.1819

INGREDIENTES

Harina 000 600 grs
Sal 1 cdita
Miel 1 cdita
Agua 2 cdas
Manteca 300 grs
Levadura 20 grs

Para la cubierta:

Azúcar 1/2 taza
Sal 1 cda

PREPARACIÓN:

Realizar una corona con la harina y esparcir la sal por afuera.

Colocar la miel en el centro junto con el agua, la manteca blanda y la levadura.

Integrar hasta conseguir un bollo liso, dejar reposar durante 10 minutos tapado con un paño.

Estirar hasta ½ cm de espesor, pinchar la superficie con un tenedor y cortar en cuadrados de 2x4.

Cubierta: mezclar el azúcar con la sal en un bowl y espolvorear los bizcochos.

Colocar en una placa y cocinar en el horno a temperatura media, hasta que se doren.

Te puede interesar
RABAS

Rabas

Claudia
Recetas14/11/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
RABAS

Rabas

Claudia
Recetas14/11/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email