Bizcocho de Duraznos y Arándanos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/09/2025ClaudiaClaudia
bizcocho-de-melocoton-y-arandanos

Ingredientes 

150 gr. de manteca
2 huevos
140 gr. de azúcar
2 yogures
230 gr. de harina con levadura
Duraznos
Arándanos
Una cucharada de canela molida

Preparación:

El bizcocho de duraznos y arándanos está delicioso. La combinación de los ingredientes hace que obtengamos un postre con un sabor riquísimo, que además queda tierno y esponjoso. Ideal para desayunos y meriendas, o para acompañarlo de un café. ¡No dejes pasar la oportunidad de hacerlo! ¡Te encantará!

Para disfrutar de un riquísimo bizcocho de duraznos y arándanos, lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 180º C. Después, engrasamos con un poco de manteca el molde que vamos a utilizar y reservamos.

Posteriormente, ponemos en un bol la manteca, previamente derretida en el microondas, junto con el azúcar. Removemos hasta integrar los dos ingredientes.

A continuación incorporamos los huevos, sin dejar de remover, y dos yogures, con algunos trozos de duraznos pequeños.

Tamizamos posteriormente la harina con la levadura incorporada, la canela y algunos arándanos, previamente lavados y cortados por la mitad.

Mezclamos bien y echamos la masa en el molde. Después, lo metemos al horno y horneamos durante una hora aproximadamente.

Transcurrido este tiempo sacamos el bizcocho del horno y añadimos algunos trozos de duraznos y arándanos por encima, opcionalmente. ¡Delicioso!

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email