Arroz con Salchichas y Verduras

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas02/09/2025ClaudiaClaudia
arroz-con-salchichas-y-verduras

Ingredientes 

2 cucharaditas de aceite de oliva
Medio pimiento rojo
Un paquete de salchichas ahumadas
Medio pimiento amarillo
4 dientes de ajo
Una cebolla
Media cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta negra
Un taza y cuarto de caldo de pllo
5 cucharadas de tomate frito
Una cucharadita de pimentón
Una cucharada y media de perejil picado
Una pizca de cayena
Guisantes congelados

Preparación: 

El arroz con salchichas y verduras está delicioso. Este plato es muy fácil de hacer y muy cómodo, ya que utiliza ingredientes que todos tenemos en casa. Puede ser un plato de aprovechamiento y tiene la ventaja de que gusta a todo el mundo, tanto niños como mayores.

Para disfrutar de un riquísimo arroz con salchichas y verduras, lo primero que debemos hacer es cocinar el arroz y aparte los guisantes, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté listos, reservamos el arroz y escurrimos los guisantes y los reservamos también.

 Colocamos una sartén con aceite, a fuego medio alto, y cuando esté caliente echamos la salchicha y la cocinamos hasta que esté dorada. Después, reservamos.

 

 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email