Hamburguesas y pan casero

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas17/05/2025ClaudiaClaudia
HAMBURGUESAS Y PAN CASEROS

INGREDIENTES

Pan de hamburguesas:

- Harina 500 g.
- Sal 10 g.
- Puré de papa 100 g.
- Levadura 25 g.
- Azúcar 1 cda.
- Agua 250 g.
- Leche en polvo 1 cda.
- Manteca 50 g.
- Semillas de sésamo extra.
- Chuño.
- Agua 100 cc.
- Almidón de maíz 20 g. 

Para la carne las hamburguesas:

- Carne picada 500 g.
- Sal pimienta a gusto.
- Orégano seco 1 cda.
- Ajo seco 1 cdita.
- Manzana rallada 1 unid.
- Ají molido.
- Semillas de hinojo.
- Ajo rallado 1 diente. 

Cebollas fritas:

- Cebolla 1 unid.
- Harina C/N.
- Aceite para freír.

PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa, con el agua usar una parte para hacer una masa previa con levadura, azúcar y unas cucharadas de harina de los 500 g. Dejar leudar.
2. En un bol colocar la harina, la masa previa, el puré de papas, sal, leche en polvo y amasar. Al final agregar la manteca hasta integrar bien.
3. Hacer bollitos de 100 g.
4. Para las hamburguesas colocar la carne en un bol con los ingredientes. Unir sin amasar y dar la forma. Llevar a la heladera y retirar un rato antes de cocinar.
5. Cortar los aros de cebolla, pasarlos por harina y luego freír en aceite.
6. Armar la hamburguesa con mayonesa, pepinos agrios, el tomate cortado chico, lechuga, queso cheddar y los aros de cebolla.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-05-16 at 23.51.20

PDI aprehendió a cuatro hombres por microtráfico

Claudia
Policiales17/05/2025

San Lorenzo: La Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad del gobierno de Santa Fe, aprehendió este viernes a cuatro hombres y secuestró material estupefaciente, en el marco de una investigación por microtráfico en la ciudad de San Lorenzo.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email