Carne a la cacerola con puré

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/04/2025ClaudiaClaudia
carne a la cacerola con puré

INGREDIENTES

- 1 kg de tapa de asado o cualquier corte de larga cocción
- 300 g de apio cortado grueso
- 2 cebollas coloradas
- 1 zanahoria cortada en círculos
- 1 rama de romero
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino tinto
- Jugo de 1 limón
- 700 g de puré de tomate tipo passata (concentrado)
- 2 cdas de salsa inglesa
- Unas gotas de tabasco

PREPARACIÓN:
1. Sellar la carne en aceite de oliva o manteca por los 4 lados de la pieza. Retirar en la misma olla, saltear las cebollas, el apio y la zanahoria. 2 minutos. Desglazar con el vino tinto.
2. Incorporar la carne nuevamente y el resto de los ingredientes. Tapar y llevar al horno por 50 minutos.
3. Acompañar con puré de papa y una ensalada coleslaw.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-10-22 at 22.08.24

Detienen a una Mujer en Rosario y Roldán Acusada de Fraude con Documentación Falsa

Claudia
Policiales22/10/2025

La Policía de Investigaciones (PDI) de Santa Fe detuvo este miércoles a una mujer de 39 años en el marco de una investigación por fraude y utilización de documentación apócrifa. El operativo, que incluyó allanamientos en Rosario y Roldán, culminó con la aprehensión y el secuestro de numerosos elementos presuntamente adquiridos mediante esta maniobra delictiva.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email