Carne a la cacerola con puré

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/04/2025ClaudiaClaudia
carne a la cacerola con puré

INGREDIENTES

- 1 kg de tapa de asado o cualquier corte de larga cocción
- 300 g de apio cortado grueso
- 2 cebollas coloradas
- 1 zanahoria cortada en círculos
- 1 rama de romero
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino tinto
- Jugo de 1 limón
- 700 g de puré de tomate tipo passata (concentrado)
- 2 cdas de salsa inglesa
- Unas gotas de tabasco

PREPARACIÓN:
1. Sellar la carne en aceite de oliva o manteca por los 4 lados de la pieza. Retirar en la misma olla, saltear las cebollas, el apio y la zanahoria. 2 minutos. Desglazar con el vino tinto.
2. Incorporar la carne nuevamente y el resto de los ingredientes. Tapar y llevar al horno por 50 minutos.
3. Acompañar con puré de papa y una ensalada coleslaw.

Te puede interesar
Lo más visto
43be9893-42d9-4020-9851-e8d13a753dc9

Fue detenido el presunto autor del crimen de un joven

Claudia
Policiales30/06/2025

Villa Gobernador Gálvez: Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo hoy a un hombre de 32 años en el barrio Coronel Aguirre, sindicado como el posible autor de un homicidio ocurrido el 22 de junio en Riccheri al 2700.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email