
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Ingredientes:
500 g de harina de trigo
10 g de sal
50 g de azúcar
10 g de levadura seca
2 huevos
200 ml de leche tibia
100 g de mantequilla derretida
100 ml de agua tibia
1 huevo (para pincelar)
Preparación:
1. En un bol pequeño, mezcla el agua tibia con la levadura seca y una cucharadita de azúcar. Deja reposar durante 5-10 minutos hasta que se forme una espuma.
2. En un bol grande, tamiza la harina junto con la sal y el azúcar.
3. Haz un hueco en el centro y agrega los huevos, la leche tibia, la mantequilla derretida y la levadura activada.
4. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa suave. Amasa durante unos 10-15 minutos, o hasta que la masa esté elástica y no se pegue a las manos. Si es necesario, agrega un poco más de harina, pero sin pasarte.
5. Forma una bola con la masa y ponla en un bol ligeramente enharinado. Cubre con un paño limpio y deja reposar en un lugar cálido durante 1-2 horas, o hasta que la masa haya duplicado su tamaño.
6. Una vez que la masa haya levado, sácala del bol y amásala ligeramente para quitar el aire.
7. Divide la masa en 10 partes iguales (aproximadamente 60 g cada una). Forma pequeños bollos redondos.
8. Haz un corte en forma de espiral en la parte superior de cada bollo usando un cuchillo afilado, para obtener el efecto en la superficie.
9. Coloca los bollos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, dejando un poco de espacio entre ellos.
10. Deja reposar los bollos durante unos 30-45 minutos para que levanten de nuevo.
11. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
12. Pincela los bollos con el huevo batido para darle un acabado dorado.
13. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados y al golpear ligeramente la base suene hueco.
14. Saca los bollos del horno y deja enfriar sobre una rejilla.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El hecho ocurrió este domingo a la madrugada en Tarragona 1100 bis donde un muchacho de 24 años había ido a visitar a unos amigos. Lo encontraron tirado en cerca de un charco con agua de lluvia acumulada que habría estado electrificado
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La ciudad santafesina superó la marca de Chile y se quedó con un nuevo récord mundial. Más de 267 metros de puro sabor y tradición se compartieron entre vecinos, en una jornada cargada de fiesta, música y orgullo local
La feria comenzó hoy en Shanghái. El IPCVA participa con 26 frigoríficos y firmó un acuerdo estratégico con JD.COM para potenciar la carne argentina en China.
Sucedió cerca de las 20 en el Club Carpa Del Encuentro ubicado en Pedro Lino Funes al 2800. La víctima fue llevada al Hospital de Emergencias Clemente Álvarez (Heca) con heridas de arma blanca en la panza
A través de un pedido de informes, el legislador requirió datos sobre controles, auditorías, medidas de remediación ambiental, sanciones aplicadas y estado del Seguro Ambiental Obligatorio en relación la firma AR Zinc.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Este miércoles 21 de mayo a las 14 hs, recibimos en la sede de UCI a representantes de la Presidencia de la Empresa Provincial de la Energía (EPE).