Zapallitos rellenos con bolognesa gratinados con queso azul.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas17/02/2025ClaudiaClaudia
ZAPALLITOS RELLENOS CON BOLOÑESA Y GRATINADO CON QUESO AZUL

INGREDIENTES

- 6 unid de zapallitos.
- 500 g carne picada
- 1 zanahoria rallada.
- 1 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo picado.
- 1 taza de puré de tomate.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal, pimienta y orégano.

Para gratinar:

- 250 g de queso azul.
- 1 taza de salsa blanca.

PROCEDIMIENTO:

1. Ahuecar los zapallitos y blanquearlos en agua hirviendo con sal por 5 minutos. Reservar la pulpa.
2. Por otra parte hacer una boloñesa, rehogar la cebolla, el ajo, y zanahoria.
3. Agregar la carne picada, y la pulpa de los zapallos. Incorporar el vino blanco, una vez que evapore el alcohol, sumar el tomate, condimentar y cocinar por 30 minutos.
4. Dejar enfriar.
5. Rellenar los zapallitos con la boloñesa, cubrir con salsa blanca fría y queso azul por encima.
6. Llevar a horno medio alto por 20 minutos hasta que gratine la preparación.

Te puede interesar
Lo más visto
conica-1

Condenaron a una pareja que administraba una incipiente cocina de droga en un monoambiente de la zona norte

Claudia
17/03/2025

Bajo el sistema acusatorio, el caso se resolvió en cinco meses con el dictado de la sentencia en el marco de un acuerdo pleno. Las penas fueron de 4 años y 6 meses de prisión y de 3 años de prisión condicional por tenencia de estupefacientes con fines de comercialización y otros delitos. Uno de los condenados intentó sobornar a la policía en el momento de su detención

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email