
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
1️⃣ ENSALADA DE PASTA SECA con aderezo de morrón y remolacha:
- Pasta seca oriquietti cocida en un bowl con aceite de oliva (o la que tengas).
- Morrón rojo.
- Remolacha.
- Nueces o maní.
- Comino 1 cdita.
- Jugo de limón y aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Albahaca.
2️⃣ ENSALADA DE BEREJENAS Y ZUCCHINIS:
- Pasta seca oriquietti cocida en un bowl con aceite de oliva (o la que tengas).
- Berenjena 2 unid.
- Zucchini.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- Hierbas.
- Tomates.
3️⃣ ENSALADA DE CEBADA:
- Cebada perlada cocida 100 g.
- Choclo hervido y grillado.
- Repollo colorado.
- Zanahoria.
- Pollo cocido desmenuzado.
- Aderezo:
mostaza 1 cda, miel 1 cda, jugo de limón, sal, pimienta y aceite.
- Lechuga capuchina para rellenar como tacos.
- Perejil cortado grueso.
4️⃣ ENSALADA TABULE:
- Coliflor.
- Pepino.
- Cebolla morada.
- Aceitunas negras (opcional).
- Tomate.
- Aderezo:
jugo de limón, sal y aceite.
- Cilantro, albahaca o menta.
- Anchoas (opcional).
PROCEDIMIENTO:
1. Para la primera, hacer un aderezo de remolacha cocida al horno o hervida, procesándola con morrón rojo ahumado directamente en la hornalla sin piel. Agregar un puñado de nueces, comino, un toque de jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
2. Poner la pasta cocida en un bowl y agregarle el aderezo. Mezclar y agregar un par de nueces picadas, albahaca fresca y está lista!
1. Sale la segunda ... primero ahumar una berenjena, igual que con el morrón y mezclarla con la pasta cocida. Condimentar con pimienta y un toque de sal.
2. Cortar los zucchinis bien finitos y marinar en crudo con aceite de oliva, ajo rallado, jugo de limón, sal, pimienta y las hierbas que mas te gusten (en este caso, tomillo y romero). Agregar a la mezcla anterior con tomates cortados .. y a disfrutar ?.
1. Para la tercera, lavar la cebada y cocinar en agua (1 taza de cebada por 4 tazas de agua). Dejar cocinar por 35 / 40 minutos.
2. Poner la cebada en un bowl y agregar choclo, cocinado por 3/4 minutos desgranado. También repollo colorado cortado bien finito, zanahoria, rallaba finita, perejil y menta fresca, sal, y por último un poco de proteínas con pollo desmenuzado.
3. Condimentar con el aderezo.
4. En una hoja de lechuga capuccina, poner un poco de la ensalada en el medio como si fuese un taco. Y a comer!
1. Para la última, pero no por eso menos importante, rallar la coliflor cruda bien finita. Picar el pepino y la cebolla morada. Cortar los tomates.
2. Para el aderezo, poner jugo de limón, sal, mezclar con un tenedor y agregar aceite. Agregar la coliflor, el pepino, la cebolla morada, aceitunas negras picadas y anchoas picadas por qué no. Mezclar y dejar media hora en la heladera. Terminar con algún verde picado a groso modo.

La firma, con 45 años de trayectoria, lanzó nuevos productos desarrollados junto a fabricantes asiáticos. Y comenzó a sustituir piezas nacionales por otras del mismo origen. Prometió que no habrá nuevas cesantías este año, pero desde la UOM local temen lo contrario. Incluso, con otras metalúrgicas importantes de la región, como Corven

Los hermanos Aranda vivían aislados y prácticamente sin contacto con el exterior, según los datos ventilados en la audiencia donde fue imputado el menor de ellos, Reinaldo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia estuvo presente en la Feria de la Industria Naval desarrollada en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires. Santa Fe participó con un stand institucional junto a 17 empresas de la provincia que operan en el sector.

Aquí e dejamos esta receta paso a paso

Fue en la celebración de los 239 años del nacimiento de Estanislao López, que cerró la Semana Invencible, en la Plaza 25 de Mayo de la capital provincial. “En el Brigadier estuvo esa rebeldía innata que a los santafesinos nos hace levantarnos, caernos y volvernos a levantar todos los días”, subrayó. Cientos de vecinos se acercaron a disfrutar de una puesta en escena sobre la vida del líder federal, además de juegos, danzas folclóricas, emprendedores y visitas guiadas a la Casa de Gobierno.

El buque escuela de la Armada Argentina regresó al país después de una travesía que se extendió por 169 días de navegación

A partir de un convenio con Invap, referente internacional en ingeniería y proyectos de alta complejidad, la Provincia consolida un trabajo conjunto para potenciar los desarrollos tecnológicos que Enerfe -junto con la Comisión Nacional de Energía Atómica y Conicet-, impulsa en materia de energía sostenible y transición energética.

La jornada del domingo se inició con una intensa actividad policial en Coronda tras el robo de una motocicleta, que derivó en una persecución, el recupero del vehículo y la aprehensión de dos sujetos involucrados en una pelea, uno de ellos siendo el propietario de la unidad sustraída

Aquí te dejamos esta receta paso a paso