
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
1️⃣ ENSALADA DE PASTA SECA con aderezo de morrón y remolacha:
- Pasta seca oriquietti cocida en un bowl con aceite de oliva (o la que tengas).
- Morrón rojo.
- Remolacha.
- Nueces o maní.
- Comino 1 cdita.
- Jugo de limón y aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Albahaca.
2️⃣ ENSALADA DE BEREJENAS Y ZUCCHINIS:
- Pasta seca oriquietti cocida en un bowl con aceite de oliva (o la que tengas).
- Berenjena 2 unid.
- Zucchini.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- Hierbas.
- Tomates.
3️⃣ ENSALADA DE CEBADA:
- Cebada perlada cocida 100 g.
- Choclo hervido y grillado.
- Repollo colorado.
- Zanahoria.
- Pollo cocido desmenuzado.
- Aderezo:
mostaza 1 cda, miel 1 cda, jugo de limón, sal, pimienta y aceite.
- Lechuga capuchina para rellenar como tacos.
- Perejil cortado grueso.
4️⃣ ENSALADA TABULE:
- Coliflor.
- Pepino.
- Cebolla morada.
- Aceitunas negras (opcional).
- Tomate.
- Aderezo:
jugo de limón, sal y aceite.
- Cilantro, albahaca o menta.
- Anchoas (opcional).
PROCEDIMIENTO:
1. Para la primera, hacer un aderezo de remolacha cocida al horno o hervida, procesándola con morrón rojo ahumado directamente en la hornalla sin piel. Agregar un puñado de nueces, comino, un toque de jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
2. Poner la pasta cocida en un bowl y agregarle el aderezo. Mezclar y agregar un par de nueces picadas, albahaca fresca y está lista!
1. Sale la segunda ... primero ahumar una berenjena, igual que con el morrón y mezclarla con la pasta cocida. Condimentar con pimienta y un toque de sal.
2. Cortar los zucchinis bien finitos y marinar en crudo con aceite de oliva, ajo rallado, jugo de limón, sal, pimienta y las hierbas que mas te gusten (en este caso, tomillo y romero). Agregar a la mezcla anterior con tomates cortados .. y a disfrutar ?.
1. Para la tercera, lavar la cebada y cocinar en agua (1 taza de cebada por 4 tazas de agua). Dejar cocinar por 35 / 40 minutos.
2. Poner la cebada en un bowl y agregar choclo, cocinado por 3/4 minutos desgranado. También repollo colorado cortado bien finito, zanahoria, rallaba finita, perejil y menta fresca, sal, y por último un poco de proteínas con pollo desmenuzado.
3. Condimentar con el aderezo.
4. En una hoja de lechuga capuccina, poner un poco de la ensalada en el medio como si fuese un taco. Y a comer!
1. Para la última, pero no por eso menos importante, rallar la coliflor cruda bien finita. Picar el pepino y la cebolla morada. Cortar los tomates.
2. Para el aderezo, poner jugo de limón, sal, mezclar con un tenedor y agregar aceite. Agregar la coliflor, el pepino, la cebolla morada, aceitunas negras picadas y anchoas picadas por qué no. Mezclar y dejar media hora en la heladera. Terminar con algún verde picado a groso modo.
La triste noticia se dio a conocer este pasado lunes, generando tristeza entre sus seguidores
Conoce cuáles son los síntomas de la enfermedad de Hashimoto, cómo se trata y de qué forma puede prevenirse
El imputado por abuso sexual había sido trasladado a la guardia de un hospital zonal en la provincia de Salta por tener elevada presión arterial; ordenaron la recaptura y medidas de protección para la víctima
Luis Palacios: Los allanamientos se dieron en calle Moreno entre Froilán y Namuncurá como así también en Rucci al 1200
El Presidente participó de la inauguración del nuevo templo de la Iglesia Cristiana Internacional, con capacidad para 15.000 personas sentadas.
Este sábado se realizó la tradicional quema de muñecos en el Parque Regional Sur. Una sana costumbre familiar y barrial impulsada por la escuela Musto
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
En el HECA confirmaron el ingreso de Juan Cruz Osuna, de 13 años, quien presentaba heridas de arma de fuego en el hombro izquierdo, dorso del tórax derecho, glúteo derecho y muslo derecho. Murió poco después como consecuencia de las heridas.
El crimen ocurrió el 9 de enero de 2025. La Justicia ofrece una recompensa de 8 millones de pesos a quienes aporten datos útiles y decisivos. La identidad de quienes colaboren será preservada.
Se trata de Mirko Nicolás Benítez, alias “Mirko Yedro”, prófugo que era buscado por una causa por amenazas y balaceras, también investigado por el doble crimen de Bracamonte y Attardo. Lo detuvo la Central de Inteligencia que forma parte de El Bloque y la Unidad de Capturas de Alto Perfil recientemente puestos en funciones por el gobernador Pullaro.