
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Masa:
- Harina 2 tazas.
- Leche ½ taza.
- Aceite ½ taza.
- Sal.
- Pimentón.
Relleno:
- Quesos parmesano /mar de plata / mozzarella 400 g.
- Huevos 3 unid.
- Crema 300 g.
- Cebolla morada 2 unid.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
Masa:
1. Para la masa mezclar la harina con el pimentón y la sal. Sumar el aceite y la leche amasar hasta obtener una masa
2. Dejar descansar.
Relleno:
1. Rallar los quesos mezclar con los huevos y la crema.
2. Estirar la masa, colocar en una tartera y rellenar con la mezcla.
3. Cortar la cebolla en aros finos y colocar sobre el relleno.
4. Cocinar en un horno moderado unos 40 minutos.
Se conoció una nueva fecha de feriado para el próximo 22 de septiembre y muchas personas podrán disfrutar de un nuevo fin de semana largo
En los hogares puede haber un electrodoméstico que contiene en su interior oro en su interior
La Administración Nacional de Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Medios de todo el mundo reflejaron el duro revés que sufrió el oficialismo en el Congreso, luego de que la Cámara de Diputados rechazara el veto del Presidente a las leyes de emergencia pediátrica y financiamiento universitario.
En la misma sesión en la que se rechazaron los vetos presidenciales al Financiamiento Universitario y la Emergencia Pediátrica, la Cámara baja aprobó a mano alzada el proyecto.
La joven promesa del patinaje artístico Matilda Ferrari muere tras ser atropellada por un camión en Giustino, Trentino, Italia.
El sospechoso es santotomesino y trabaja en una clínica céntrica de la capital provincial. Las víctimas son cuatro santafesinas hasta el momento, pero los investigadores sospechan que puede haber más casos
La Aprad rematará este jueves 159 lotes que incluyen inmuebles, vehículos y joyas. Será a partir de las 16 en la Estación Belgrano de la ciudad de Santa Fe. Hay más de 3.900 inscriptos de todo el país.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso