Medialunas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/01/2025ClaudiaClaudia
MEDIALUNAS DE GRASA

INGREDIENTES

- Agua 500 cc
- Azúcar 50 g
- Harina 000 1 kg
- Levadura 10 g
- Sal 10 g

 Empaste:

- Margarina 200 g
- Harina 50 g
- Grasa 200 g

PROCEDIMIENTO:

Amasijo:
1. Hacer con la harina una corona, verter los demás ingredientes y de a poco
incorporar el agua, amasar hasta formar una masa lisa y homogénea.
2. Dejar descansar 10 minutos aprox.
3. Luego estirar la masa en forma de rectángulo y de 1. 5 cm de espesor.

Empaste:
1. Unir la margarina, grasa y harina.
2. Luego untarle con la mezcla de empaste y dar una vuelta simple.
3. Cerrar bien los extremos para que no se escape la materia grasa, se dejan reposar
por 20 minutos.
4. Dar nuevamente una vuelta simple.
5. Comenzar a estirar de a 1 cm de espesor tratando que la masa no se rompa y que
quede en forma de rectángulo, repetir una vez más el procedimiento.
6. Estirar, cortar tiras, y puño a puño triángulos,
7. Dejar descansar 30 minutos y proceder a envolverlos u orillarlos.

Te puede interesar
Lo más visto
ab8ff5d2-3acd-4845-8638-b6d9a0f68f7d

Más allanamientos y detenidos en la investigación impulsada por el Gobierno Provincial por defraudación en la Policía de Rosario

Claudia
Seguridad06/11/2025

Los detenidos son el exjefe de la URII, además de otros funcionarios de la fuerza, por las maniobras fraudulentas para desviar fondos que debían ir a la carga de combustible de patrulleros. La investigación comenzó en marzo. Ahora terminó la intervención de la Unidad Regional. El ministro Cococcioni anticipó que en los próximos días se anunciarán las nuevas autoridades.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email