Zapallitos rellenos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas16/12/2024ClaudiaClaudia
zapallitos rellenos

INGREDIENTES

- Carne.
- Cebolla.
- Morrón.
- Zanahoria.
- Orégano.
- Queso muzarella.
- Polentata o pan rallado.
- Manteca.
- Perejil.
- Tomillo.
- Ajo. 

Para la salsa:

- Cebolla.
- Vino blanco.
- Crema de leche.

Procedimiento:

1. Lavar el zapallito y sacarle la "tapa", hacerle una pequeña base y ahuecarlo. Ese relleno que sobra, se usará luego para el relleno del mismo zapallito

2. Hervir los zapallitos en agua con sal y bicarbonato durante 2 minutos.

3. Para el relleno, cocinar la cebolla junto con el morrón, la zanahoria, la pulpa del zapallito y la carne picada. Condimentar con orégano y sal. Dejar cocinar.

4. Luego, mezclar el relleno en un bol con bastante muzarella rallada.

5. Rellenar los zapallitos hasta arriba y tapar con muzarella. Condimentar con orégano, ají molido y polenta.

6. Cocinar al horno a 200°C por 8 minutos.

7. Para la salsa, rehogar la cebolla y cuando esté transparente desglazar con vino blanco. Cuando evapora el alcohol, incorporar crema de leche. Dejar cocinar.

8. Bañar los zapallitos con la salsa, y están listos para disfrutar.

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