Zapallitos rellenos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas16/12/2024ClaudiaClaudia
zapallitos rellenos

INGREDIENTES

- Carne.
- Cebolla.
- Morrón.
- Zanahoria.
- Orégano.
- Queso muzarella.
- Polentata o pan rallado.
- Manteca.
- Perejil.
- Tomillo.
- Ajo. 

Para la salsa:

- Cebolla.
- Vino blanco.
- Crema de leche.

Procedimiento:

1. Lavar el zapallito y sacarle la "tapa", hacerle una pequeña base y ahuecarlo. Ese relleno que sobra, se usará luego para el relleno del mismo zapallito

2. Hervir los zapallitos en agua con sal y bicarbonato durante 2 minutos.

3. Para el relleno, cocinar la cebolla junto con el morrón, la zanahoria, la pulpa del zapallito y la carne picada. Condimentar con orégano y sal. Dejar cocinar.

4. Luego, mezclar el relleno en un bol con bastante muzarella rallada.

5. Rellenar los zapallitos hasta arriba y tapar con muzarella. Condimentar con orégano, ají molido y polenta.

6. Cocinar al horno a 200°C por 8 minutos.

7. Para la salsa, rehogar la cebolla y cuando esté transparente desglazar con vino blanco. Cuando evapora el alcohol, incorporar crema de leche. Dejar cocinar.

8. Bañar los zapallitos con la salsa, y están listos para disfrutar.

Te puede interesar
Lo más visto
43be9893-42d9-4020-9851-e8d13a753dc9

Fue detenido el presunto autor del crimen de un joven

Claudia
Policiales30/06/2025

Villa Gobernador Gálvez: Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo hoy a un hombre de 32 años en el barrio Coronel Aguirre, sindicado como el posible autor de un homicidio ocurrido el 22 de junio en Riccheri al 2700.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email