Palomita a la mostaza y verdeo con puré de papas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/11/2024ClaudiaClaudia
PALOMITA A LA MOSTAZA Y VERDEO CON PURÉ DE PAPAS

INGREDIENTES

- 2 Palomitas.
- 1 cebolla de verdeo grande.
- 1 ajo machacado.
- 1 ramita de romero.
- 1 medida de coñac o whisky.
- 1 vaso de vino blanco.
- 4 cdas de mostaza
- 1 cda de miel.
- 1/2 taza de crema de leche.
- 1 cda de manteca.
- 1 cda de aceite de oliva.
- Sal y pimienta. 

Puré:

- Puré de papa 500 g.
- Manteca.
- Leche.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Limpiar 2 palomitas retirando grasas y tejidos. Dividir en dos.
2. Sellar en un sartén con manteca y oliva por ambos lados, retirar y reservar.
3. En el mismo recipiente de cocción.
4. Rehogar el diente (blanca del verdeo picado) con el ajo y la ramita de romero. Volver la carne y flambear con el coñac.
5. Sumar el vino blanco, condimentar con sal, pimienta, agregar la mostaza, y miel.
6. Por último antes de servir, agregar la crema y el verde picado de la cebolla, cocinar disolviendo sin que hierva.
7. Para el puré pisar la papa y condimentar con la manteca, leche, nuez moscada, salpimentar.
8. Servir la palomita con el puré.

Te puede interesar
Lo más visto
Proyecto-nuevo-2024-11-13T115844.807-1280x780

Dos detenidos, el secuestro de un auto y juguetes sexuales en la investigación de la desaparición de Sofía Delgado

Claudia
Policiales13/11/2024

Hubo allanamientos en San Lorenzo, Puerto General San Martín, la localidad de El Socorro en el partido bonaerense de Pergamino y en la ciudad homónima. En este último quedaron apresadas las dos personas, que son pareja y oriundas de Puerto San Martín. El Peugeot 308 secuestrado en similar al que registraron cámaras de seguridad frente al domicilio de la joven

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email