Pechito de cerdo a la barbacoa

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas14/10/2024ClaudiaClaudia
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- Pechito de cerdo 1 unid
- Cebolla 2 unid
- Puerro
- apio
- Zanahoria 2 unid
- Ajo
- Laurel
- Cerveza 2 latas
- Barbacoa 1 taza grande
- Sal y pimenta en granos

Salsa:

- Puré de tomate 150 cc
- Miel 4 cdas
- Vinagre de vino tinto 4 cdas
- Mostaza 3 cdas
- Ketchup 5 cdas
- Salsa inglesa 3 cdas
- Orégano
- Pimentón 1 cucharada
- Ají molido c/n
- Sal
- AJo 2 dientes
- Jengibre 1 cdta

Para las batatas rellenas

- 4 batatas.
- 1 cebolla de verdeo
- Queso mantecoso
- Sal y pimienta.
- Morrón asado 1 unid
- Queso extra puede ser muzza para gratinar
- Ensalada de verdes para acompañar + VINAGRETA

PROCEDIMIENTO:

1. En una placa colocar el pechito bien desgrasado con las verduras cortadas rústicamente.
2. Salpimentar. Agregar cerveza y agua y 1 taza de salsa barbacoa sumergir el pechito.
3. Tapar con aluminio y llevar al horno medio durante 2 horas aprox sacar el aluminio volver a colocar salsa barbacoa y dejar que se dore.
4. Para la salsa: En una ollita colocar todos los ingredientes y llevarlos a fuego bajo hasta que rompa el hervor y cocinar hasta que espese.
5. Para las batatas, lavarlas enteras mojadas con agua. Agregar un poco de sal entre fina y llevar a un horno medio hasta que estén blandas. Retirar, ahuecar y reservar la pulpa. Mezclar con los quesos, verdeo y morrón asado cortado en tiritas. Rellenar cada batata y colocar queso para gratinar por arriba.

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