Key limón pie

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/10/2024ClaudiaClaudia
key Limón pie

INGREDIENTES

Base:

- Galletita de vainilla 350 g.
- Manteca 130 g.
- Azúcar, 1 cda.
- Licor 1 cda. 

Relleno:

- Yema 6 unid.
- Leche condensada 800 cc.
- Ralladura de limón 2 unid.
- Jugo de limón 240 g. 

Extras:

- Crema chantilly 500 g.
- Limón, 2 unid.

PROCEDIMIENTO:

1. Para hacer la base, procesar las galletitas con la manteca derretida, el azúcar y el licor. Forrar base y bordes de molde desmontable de 26 cm.
2. Llevar al frío por 15 minutos y hornear a horno medio por 10 minutos.
3. Reservar.
4. Para el relleno, batir las yemas un poco y sumar la leche condensada, la ralladura y jugo de limón. Integrar sin batir.
5. Para el armado, volcar el relleno sobre la masa y llevar al horno por 20 minutos. Decorar con crema chantilly y rodajas de limón.

Te puede interesar
cremona

Cremona

Claudia
Recetas20/12/2024

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
muni

Este sábado San Lorenzo conmemora su 80º aniversario como ciudad

Claudia
20/12/2024

El acto alusivo al acontecimiento tendrá lugar a las 20 h en la plazoleta Riccheri, frente al Palacio Municipal. Será encabezado por el intendente Leonardo Raimundo y contará con la participación de familias e instituciones de raigambre sanlorencina. Toda la comunidad está invitada a participar del evento.

reunion_seg

Coordinan acciones para el operativo de seguridad en Navidad y Fin de Año

Claudia
Locales20/12/2024

Habrá controles de alcoholemia y un refuerzo en los patrullajes de las zonas más concurridas de San Lorenzo. Además, la costanera Parente permanecerá cortada desde las noches del 24 y el 31 hasta la mañana de los días siguientes. Las acciones se realizarán de forma conjunta entre Inspección General de la Municipalidad, Policía y Prefectura.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email