Galletas de arroz y chips

Aprendé a preparar unas riquísimas galletas de harina de arroz y chips, con esta receta correntina que salen espectaculares

Recetas02/10/2024ClaudiaClaudia
galletas de arroz y chips

INGREDIENTES

- Manteca pomada 180 g.
- Azúcar común 250 g.
- Huevo 1 unid.
- Esencia de vainilla 1 cda.
- Harina de arroz 200 g.
- Fécula de maíz 100 g.
- Polvo de hornear 10 g.
- Pizca de sal 1 cda.
- Chips 250 g.

PROCEDIMIENTO:

1. Hacer un cremado con la manteca y el azúcar.
2. Agregar el huevo y la esencia.
3. Incorporar los ingredientes secos, previamente tamizados.
4. Sumar los chips de chocolate.
5. Tomar porciones de 70 g, hacer bolitas.
6. Colocar en una placa antiadherente, bastante separadas entre si. Presionar un poquito. Colocar más chips en el centro y cocinar 8 a 10 minutos en un horno precalentado a 180ºC.
7. Despegar de la placa tibias.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email