Pechito de cerdo a la mostaza con batatas

Pechito de cerdo a la cerveza, mostaza y miel con batatas asadas, ¡y resuelto tu menú!

Recetas21/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.19368

INGREDIENTES

- 1 pechito de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 apio.
- 1 L de cerveza rubia.
- 4 cdas de miel.
- 4 cdas de mostaza.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

-Sellar el pechito por ambos lados.
-Salpimentar, colocar en una asadera junto con los vegetales cortados y la cerveza. Tapar con papel aluminio. -Cocinar a fuego medio por hora y media.
-Una vez bien cocida la pieza reservar, filtrar el líquido de cocción y disolver en ese jugo, mostaza y miel. Salsear la carne.
-Acompañar con batatas asadas cortadas gruesas.

Te puede interesar
Lo más visto
Hospita Rafaela

“En Rafaela vamos a inaugurar un hospital para los próximos 100 años”

Claudia
Provinciales22/11/2025

Lo dijo la ministra de Salud de Santa Fe al visitar los últimos detalles del Hospital Regional “Dr Jaime Ferré”, que se inaugura este viernes 28 de noviembre y será uno de los más modernos del país. “Hubo una decisión del gobernador Pullaro de que la obra continúe y se termine en nuestra gestión, y lo pudimos hacer en tiempo récord”, aseguró la funcionaria.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email