Pechito de cerdo a la mostaza con batatas

Pechito de cerdo a la cerveza, mostaza y miel con batatas asadas, ¡y resuelto tu menú!

Recetas21/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.19368

INGREDIENTES

- 1 pechito de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 apio.
- 1 L de cerveza rubia.
- 4 cdas de miel.
- 4 cdas de mostaza.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

-Sellar el pechito por ambos lados.
-Salpimentar, colocar en una asadera junto con los vegetales cortados y la cerveza. Tapar con papel aluminio. -Cocinar a fuego medio por hora y media.
-Una vez bien cocida la pieza reservar, filtrar el líquido de cocción y disolver en ese jugo, mostaza y miel. Salsear la carne.
-Acompañar con batatas asadas cortadas gruesas.

Te puede interesar
PIZZA

Pizza

Claudia
Recetas07/11/2025

aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
be4ebbec-c3bd-4226-b3bc-49f0fedaa358

Puccini valoró el avance en la licitación de la hidrovía y la aprobación para el nuevo puerto en Timbúes: “Es la Santa Fe que mira al futuro”

Claudia
Provinciales06/11/2025

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia lo dijo al encabezar la primera convocatoria a la Mesa de Cadena Productiva Naval y Logística, un espacio de articulación entre el sector público y privado para potenciar la industria naval, los puertos y los servicios logísticos. “Santa Fe ya cuenta con 30 puertos en sus 850 kilómetros de río y eso le da un diferencial único en el país”, sostuvo el funcionario”.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email