Matambrito de cerdo con puré de batatas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas02/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.20343

INGREDIENTES

- Matambrito de cerdo 1 unid
- Azúcar 2 cdas
- Limón 1 unid
- Batatas 3 unid
- Azúcar 3 cdas
- Manteca 3 cdas
- Sal pimienta
- Ají picante
- Espinacas 1 atado
- Hinojos 2 unid
- Cherries c/n

PROCEDIMIENTO:

1. En primer lugar, prender la chapa.
2. En un bowl marinar el matambre con jugo de Limón, sal, pimienta, un poco de oliva, el ají picante y azúcar.
3. Llevar a la placa.
4. Para el puré, hervir las batatas, y generar el toffe haciendo un caramelo con manteca y azúcar. Mezclar.
5. Para la ensalada, grillar los hinojos, con manteca y un poco de oliva. Sal y pimienta.
6. Limpiar las hojas de espinaca.
7. Cortar los cherries.
8. Armar la ensalada.
9. Emplatar todo.

Te puede interesar
Cremona

Cremona

Claudia
Recetas22/06/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email