Matambrito de cerdo con puré de batatas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas02/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.20343

INGREDIENTES

- Matambrito de cerdo 1 unid
- Azúcar 2 cdas
- Limón 1 unid
- Batatas 3 unid
- Azúcar 3 cdas
- Manteca 3 cdas
- Sal pimienta
- Ají picante
- Espinacas 1 atado
- Hinojos 2 unid
- Cherries c/n

PROCEDIMIENTO:

1. En primer lugar, prender la chapa.
2. En un bowl marinar el matambre con jugo de Limón, sal, pimienta, un poco de oliva, el ají picante y azúcar.
3. Llevar a la placa.
4. Para el puré, hervir las batatas, y generar el toffe haciendo un caramelo con manteca y azúcar. Mezclar.
5. Para la ensalada, grillar los hinojos, con manteca y un poco de oliva. Sal y pimienta.
6. Limpiar las hojas de espinaca.
7. Cortar los cherries.
8. Armar la ensalada.
9. Emplatar todo.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email