Cookies de chocolate y avellanas

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas01/08/2024ClaudiaClaudia
cookies-de-chocolate-y-avellanas.5863

INGREDIENTES

Masa:

-Manteca 115 grs
-Azúcar blanca 150 grs
-Huevo 2
-Harina 0000 220 grs
-Polvo de hornear 1 cdta
-Sal ½ cdta
-Avellana 200 grs
-Chip de chocolate 150 grs
-Esencia de vainilla 1 cda

PREPARACIÓN:

-Para la masa, batir la manteca con el azúcar y la esencia a blanco, sumar los huevos de a uno sin dejar de batir hasta cremar nuevamente.

- Incorporar los chips de chocolate, las nueces picadas y los secos (harina, polvo de hornear y sal) mezclado y tamizados con espátula. 

-Hacer rollos de masa y envolverlos en film. Reservar en heladera por 24 horas.

-Cortar rodajas de masa y hornear en placa enmantecada al horno medio por unos 15 minutos.

Te puede interesar
Piadina

Piadina

Claudia
Recetas04/02/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email