Scons hojaldrados triangulares

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas26/07/2024ClaudiaClaudia
scons-hojaldrados-triangulares.3341

INGREDIENTES

-Manteca 110 grs
-Harina 0000 280 grs
-Polvo de hornear 5 grs
-Sal 5 grs
-Azúcar 30 grs
-Crema de leche 50 cc
-Yogurt natural 180 grs

PREPARACIÓN:

-Arenar manteca con la mezcla de harina, polvo de hornear, sal y azúcar, que queden granos grandes. 

- Sumar el yogur natural y la crema de leche. Unir con la mano, sin amasar.

-Estirar a 2 cm de altura y cortar en triángulos grandes. Hornear a 180 g por 15 minutos. Sacar del horno y pincelar con manteca, sal y azúcar. Volver al horno por 5 minutos más. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email