
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Crema de limón:
- Yema 4 unid. Leche ½ L.
- Jugo de limón 200 CC.
- Azúcar 200 g.
- Almidón de maíz 60 g.
- Limón 1 unid.
Extra:
- Almíbar liviano 50 c/n
- Crema de leche batida c/n
- Lemoncello 200 cc
Masa:
- Huevo 5 unid
- Azúcar 70 g
- Aceite de girasol 50 cc
- Harina 0000
- Limones 2 unid
PROCEDIMIENTO:
1. Batir las claras con la mitad azúcar y el jugo de limón hasta alcanzar el punto nieve.
2. Batir las yemas con la otra mitad del azúcar hasta alcanzar el punto letra.
3. Agregar la harina tamizada, la ralladura de limón y mezclar con movimientos envolventes.
4. Integrar las claras y terminar de mezclar con movimientos envolventes.
5. Extender en una placa previamente enmantecada y enharinada hasta alcanzar 1 cm de espesor.
6. Cocinar en el horno precalentado a 160 grados durante 15 minutos.
7. Para el relleno, llevar al fuego la leche con la mitad del azúcar. Aparte, batir las yemas con el resto del azúcar, la ralladura y jugo de limón y el almidón de maíz.
8. Volcar la leche en esta mezcla e integrar.
9. Volver la preparación a la olla y continuar la cocción revolviendo hasta que espese. Usar en caliente.
10. Armado en fuente: Colocar base de masa humedecer con almíbar y licor de limón, una capa de cremoso de limón, otra capa de masa bizcocho, humedecer de nuevo, otra capa de crema de limón, tapar con film llevar a frío y terminar con crema batida y cascaritas de limón.
Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante dos procedimientos judiciales en la localidad de Capitán Bermúdez, Departamento San Lorenzo, en el marco de una causa por encubrimiento que involucra a un menor de edad.
Según la fiscalía la evidencia determinó que estos tres agentes no estaban al tanto de las maniobras vinculadas a la malversación de fondos públicos con la carga de combustible. El resto de los detenidos, 13 efectivos y 4 civiles, enfrentarán acusación formal la semana que viene
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Empresas centenarias al borde de la bancarrota y símbolos emblemáticos del consumo a través de generaciones que tambalean siembran nostalgia y preocupación
Rosario: La víctima es empleado terciarizado de la Epe. Con una pala tocó un alimentador y tiene quemaduras en todo su cuerpo. Lo trasladaron al Heca
La víctima recibió un balazo en inmediaciones de Casal al 3500. Caminó cerca de 100 metros y se desplomó en Lisandro de la Torre al 3500
Este martes 13 de mayo, personal de Gendarmería Nacional incautó una millonaria carga de bebidas alcohólicas de origen extranjero que tenía como destino final la provincia de Entre Ríos