
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Aceite de girasol c/n.
- Paleta o roast-beef en cubos de 1 ½ x 1 ½ cm 700 g.
- Panceta ahumada en tiras (lardons) 200 g.
- Cebollas picadas 3 unid (medianas).
- Morrón rojo picadísimo 1 unid (mediano).
- Zanahoria picadísima 1 unid (chica).
- Apio picado ½ tallo.
- Cebolla de verdeo picada 1 unid.
- Ajo picado 2 dientes.
- Laurel 1 hojita.
- Chorizo colorado en rueditas finas 200 g.
- Sal, Pimienta negra y pimentón a gusto.
- Orégano 1 cdita.
- Vino blanco 1 vaso.
- Tomate triturado 2 tazas.
- Caldo de carne 1 ½ L.
- Lentejas 400 g.
- Batata en cubos de 2 x 2 cm 1 unid chica.
Salsita para servir:
- Jugo de medio limón.
- Ralladura fina de limón 1 cdita.
- Ajo rallado ½ cdita.
- Perejil picado 1 cda.
- Toque de aceite de oliva extra virgen.
- Ají molido a gusto.
- Verdeo parte verde 2 cdas.
PROCEDIMIENTO:
1. Calentar en una olla el aceite, cuando esté caliente incorporar la
carne vacuna y la panceta ahumada. Dorar.
2. Agregar la cebolla, el morrón, la zanahoria, el apio y el laurel.
Rehogar hasta que tenga un lindo color dorado.
3. Agregar el ajo y el chorizo colorado.
4. Condimentar con sal, pimienta y el resto de los condimentos.
5. Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol. Agregar las latas de tomates al guiso, tapar y cocinar de 30 minutos a fuego bajo (o hasta que la carne esté tierna.
6. Agregar las lentejas, previamente cocidas en agua y condimentos, a hervor suave, durante 15 minutos.
7. Sumar caldo o parte del agua de cocción de las lentejas y cocinar hasta que estén listas (más o menos 30 minutos más).
8. Faltando 15 minutos sumar los cubos de batata.
9. Rectificar los condimentos y servir acompañando con la salsita.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Son prácticas, frescas y rendidoras porque permiten disfrutar de la cena sin pasar horas en la cocina

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Ana Corina Sosa reconoció los riesgos a los que se expone la dirigente venezolana al querer volver al país, pero afirmó: "Sé que la misión que ella lleva es más grande que nosotros en este momento".

El texto narra la historia de Nata, un adolescente de 14 años que reside en un hogar de Rosario y cuya voz, sencilla y sincera, ha visibilizado la realidad de la adopción tardía.

Fideo fue protagonista en Instagram con algunos "me gusta" en crítica al Pincha por el pasillo de espaldas y en defensa del Canalla y de la AFA

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Tiene 63 años y hace 7 está postrada con un dolor en todo el cuerpo. Pidió a la Justicia ser sometida a la intervención: “Necesito que alguien me ayude. Por favor. Quiero morir dignamente”, rogó

Es un joven de 21 años. Estaba en uno de los puestos internos del predio. El caso quedó a cargo de la jueza federal Sandra Arroyo Salgado, quien se trasladó al lugar. El FAL que causó la muerte estaba junto al cuerpo

Rompiendo récords. La provincia será protagonista en la próxima Copa del Mundo con cinco entrenadores nacidos en su territorio

El Ministerio de Salud de Santa Fe recuerda la importancia de no consumir un queso de pasta blanda sobre el que la Anmat emitió un alerta nacional, ante el riesgo residual de presencia de la bacteria Listeria monocytogenes.

Lo hizo la actual diputada y exministra de Salud, Sonia Martorano, en un proyecto de comunicación presentado en la Cámara Baja. Pide además que se priorice los grupos de riesgo y al personal de salud