Cómo convertir el pan duro en fresco: el truco casero que no falla

Para los argentinos el pan es algo fundamental, por eso, no podía faltar el truco casero para cuidarlo y no perderlo.

Curiosidades10/07/2024GianiGiani
pan

El pan es algo casi fundamental en las comidas de los argentinos, sobre todo los domingos de pastas en familia o en un asado, para el famoso y siempre rico choripán.

Pero muchas veces ese pan que compramos fresco en la panadería temprano, cuando llega la hora de comer está esponjoso y feo. Nos pasa a todos.

Para muchos la clave es ponerlo a calentar en el horno, en la parrilla o en una sartén, pero no, eso le quita sabor según marcan muchos expertos.

El truco casero para mantener el pan siempre fresco
Cuando vamos a la panadería bien temprano para asegurarnos nuestro pan solemos dejarlo en las bolsas plásticas que nos dan. Primer error.

El segundo error está en quiénes sacan el pan de las bolsas de plástico para dejarlos a la intemperie, en lugares por lo general húmedos.

¿Qué hay que hacer? En vez de conservar el pan en las bolsas plásticas o de papel, lo que tenés que hacer es recurrir a las bolsas de tela, probalo que no falla.

Una vez que guardes tus panes en estas bolsas de tela, llévalo a un lugar seco y a temperatura ambiente, no a la heladera. No falla.

Te puede interesar
mercedes-benz-slk-250_5

Indagaron al detenido en shopping porteño: lavó dinero narco en edificio de cocheras de Rioja al 600 y en una cupé Mercedes Benz

Claudia
Curiosidades16/07/2025

La fiscalía federal requirió que se impute a Pablo Raynaud por su rol en la organización y por facilitar los recursos materiales clave para las operaciones delictivas del grupo, como la provisión de lugares y la compra de aeronaves, que se usaban para trasladar droga en sociedad con narcos colombianos y operaban desde Campo Timbó, en Oliveros

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email