Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Masa:
- Harina 1 kg.
- Agua 600 cc.
- Sal 1 cda sopera.
- Miel 1 cda sopera.
- Aceite d oliva 1 cda sopera.
- Levadura 5 g.
- Masa madre 130 g.
Salsa
- Tomate triturado 500 g.
- Ajo picado.
- Aceite de oliva.
- Hojas de albahaca.
- Sal y pimienta.
Cubiertas:
- Mozarela c/n.
- Jamón.
- Pasta de morrón asado.
- Hojas de albahaca.
- Tomates cherrys asado.
- Pesto.
PROCEDIMIENTO:
1. Poner en un bol el agua, la masa madre que se va a ir diluyendo en esa agua. Luego, agregarle la harina e ir mezclando hasta que empiece a separarse la masa de los bordes del bowl. En ese momento, agregar la sal, seguir mezclando y bajar a la mesada.
2. Amasar un poco, tapar y dejar descansar 20 minutos.
3. Pasado ese tiempo, cortar piezas, bollar.
4. Colocar los bollos en un recipiente con tapa con un poco de harina por abajo y por arriba.
5. Llevar a fermentar lentamente en la heladera de un día para el otro, lo ideal es que pasen 24 horas.
6. Para la salsa mezclar todo los ingredientes. Reservar.
7. Para el armado: Pasado ese tiempo, retirar 2 horas antes de hornear, dejar que tome un poco de temperatura ambiente y estirar.
8. Cubrir con salsa y un poco de queso y la cubierta elegida cocinar directamente sobre la piedra.
Subió el plazo fijo: cuánto gano en cada banco si invierto $1.100.000 a 30 días
Diferentes bancos modificaron la tasa de interés para los depósitos a plazo fijo. Conocé el rendimiento por esta operación y cómo se realiza, paso a paso
Por un homicidio en San Lorenzo: detenida mientras visitaba a su pareja en la cárcel de Coronda
La mujer estaría involucrada en el crimen del hombre de 27 años que ocurrió este martes.
Descanso ideal: una escapada a un pueblito de Entre Ríos con playas, termas y viñedos
La ciudad y el departamento de Colón, sobre la costa del río Uruguay, se promociona como un lugar ideal para descansar en medio de la naturaleza. Está situado muy cerca del Parque Nacional El Palmar, una reserva natural que tiene 600 palmeras por hectárea
El fenómeno fue captado por el organismo oficial de meteorología, que compartió imágenes del mismo y también informaron por qué se genera.
La 5ª edición del festival de barriletes tendrá lugar en el Campo de la Gloria este 27 de octubre desde las 13 h. Habrá coreografías sincronizadas, vuelos de dragones y cometas de enorme tamaño. Invitan a las familias a participar con sus propios barriletes.
Murió uno de los camioneros que protagonizó el choque en el puente del norte santafesino
Se trata de un hombre de unos 60 años que permanecía internado en Rafaela.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Atención y recaudos: la EPE programó cortes de hasta 10 horas para sábado y domingo en Rosario y la región
En Rosario habrá interrupción del servicio por 3 horas y 6 y hasta 9 horas en distintas zonas durante sábado y domingo. En Granadero Baigorria habrá un corte que se estima para 10 horas este sábado, y por igual tiempo el domingo en Fray Luis Beltrán y Capitán Bermúdez
Murió Droopy Faiola, el legendario DJ de Space que hizo bailar a generaciones de rosarinos
Fue un reconocido musicalizador de fiestas retro y trabajó en diferentes medios de comunicación, incluyendo radio y televisión.
El siniestro se produjo a primera hora de la mañana a la altura de 27 de Febrero. Por razones que aún no están claras, uno de los automóviles terminó dado vuelta sobre la banquina. Pese a la violencia del impacto, ninguno de los conductores sufrió lesiones de gravedad