Tapa de asado laqueada

Un menú espectacular para resolver tu comida. Para los fanáticos de la carne, esta tapa de asado al horno ¡les va a encantar! Pincelada con hierbas y vegetales, y una laca agridulce espectacular.

Recetas16/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.20425

INGREDIENTES

- Tapa de asado 1 unid de 1,5 kg
- Ajo 2 dientes
- Tomillo 1 ramita
- Romero 1 ramita
- Caldo
- Anís estrellado
- Cebolla en cuartos
- Apio 1 rama
- Puerros 3 Ramas 

Laca:

- Miel 5 cdas
- Mostaza 10 cdas
- Salsa de soja 50 cc
- Cerveza rubia 300 cc
- Jugo de naranja 1 vaso
- Ajo 2 dientes
- Ají molido 1 cda
- Coriandro 1 cda
- Pimienta negra en grano 1 cda
- Sal gruesa 1 cda

PROCEDIMIENTO:

1. Salar la carne y marinar con oliva, ajo y hierbas.
2. En la base colocar los vegetales, caldo pincelar y tapar con papel aluminio.
3. Llevar al horno. Cada tanto darle una pincelada, y a último momento destapar y volver a pincelar con la laca y destapar para que tome color.
4. Para la laca, llevar a hervor todos los ingredientes hasta lograr una salsa espesa.

Te puede interesar
Lo más visto
43be9893-42d9-4020-9851-e8d13a753dc9

Fue detenido el presunto autor del crimen de un joven

Claudia
Policiales30/06/2025

Villa Gobernador Gálvez: Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo hoy a un hombre de 32 años en el barrio Coronel Aguirre, sindicado como el posible autor de un homicidio ocurrido el 22 de junio en Riccheri al 2700.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email