Tapa de asado laqueada

Un menú espectacular para resolver tu comida. Para los fanáticos de la carne, esta tapa de asado al horno ¡les va a encantar! Pincelada con hierbas y vegetales, y una laca agridulce espectacular.

Recetas16/06/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

- Tapa de asado 1 unid de 1,5 kg
- Ajo 2 dientes
- Tomillo 1 ramita
- Romero 1 ramita
- Caldo
- Anís estrellado
- Cebolla en cuartos
- Apio 1 rama
- Puerros 3 Ramas 

Laca:

- Miel 5 cdas
- Mostaza 10 cdas
- Salsa de soja 50 cc
- Cerveza rubia 300 cc
- Jugo de naranja 1 vaso
- Ajo 2 dientes
- Ají molido 1 cda
- Coriandro 1 cda
- Pimienta negra en grano 1 cda
- Sal gruesa 1 cda

PROCEDIMIENTO:

1. Salar la carne y marinar con oliva, ajo y hierbas.
2. En la base colocar los vegetales, caldo pincelar y tapar con papel aluminio.
3. Llevar al horno. Cada tanto darle una pincelada, y a último momento destapar y volver a pincelar con la laca y destapar para que tome color.
4. Para la laca, llevar a hervor todos los ingredientes hasta lograr una salsa espesa.

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