Rumbo a la Copa América: con gol de Di María, Argentina superó a Ecuador en Chicago

El rosarino anotó un lindo tanto tras una asistencia de Cuti Romero para irse al descanso en ventaja. Messi ocupa un lugar entre los relevos. Es el primer amistoso de la Scaloneta de cara al torneo en el cual defiende el título que consiguió en Brasil 2021

Deportes 09/06/2024 Claudia Claudia
argg-768x639

Argentina se fue al descanso 1-0 arriba sobre Ecuador en el primer amistoso de los dos que va a a tener la Scaloneta antes del inicio de la Copa América. Al seleccionado albiceleste le costó arrancar por la intensidad que le propuso la Tri.

Pero cinco minutos de Ángel Di María le fueron suficientes a Argentina para establecer una diferencia en el marcador. El capitán albiceleste, Messi está en el banco, recibió de Cuti Romero para definir aante el achique de Hernán Galíndez. Un ratito después, Fideo hizo mover el arco ecuatoriano opr un tiro libre que devolvió el travesaño.

Argentina jugó de menor a mayor el primer tiempo. Y cuando pudo marcó la diferencia en la red.