Scones salados

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas 08/06/2024 Claudia Claudia
recipes.16150

INGREDIENTES

- Harina 250 g.
- Polvo de hornear 1 cda.
- Sal 1 pizca.
- Romero picado.
- Queso semi duro 100 g.
- Crema de leche 100 cc.
- Leche 100 cc.
- Sal.
- Crema extra.
- Queso extra.

PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa de los scones colocar en un bol la harina, el queso, las
hierbas picada, polvo de hornear y sal.
2. Incorporar la leche y la crema. Integrar hasta obtener una masa firme sin mucho amasado.
3. Envolver en film y reservar en heladera por 30 minutos.
4. Cortar triángulos, pincelar con crema más queso rallado.
5. Cocinar en a 170°C en el horno por 15 a 20 minutos dependiendo el tamaño de las piezas.
6. Armar los sándwich con el fiambre elegido.

Te puede interesar
recipes.20550

Torta banana split

Claudia
Recetas 23/07/2024

Te compartimos la receta para preparar esta torta de banana split ¡increíble! con masa bretona, crema de banana y ganache de chocolate para más placer.

recipes.17471

Torta de naranja y chocolate

Claudia
Recetas 18/07/2024

Las mejores combinaciones de este mundo! Seguí la receta a continuación y disfrutala en tu casa, con ganache de choco y naranja, crema de naranjas, mermelada y almíbar

Lo más visto
nina-1-768x512

No habría segunda vuelta: cae por debajo del 50% las probabilidades de otra Niña para abril 2025

Giani
Clima 26/07/2024

Pese a que el anterior ciclo grueso fue protagonizado por un Niño intenso, todavía sigue presente en el sector los efectos de las 3 Niñas consecutivas. La tercera quedó lamentablemente grabada, ya que se le sumó el efecto del Índico, potenciando la escasez de agua: “Nunca vimos algo así”, se escuchó a lo largo y ancho de la región pampeana y en el norte del país. Fue la sequía más brutal de la agricultura moderna y ante esto, se sigue con gran expectativa la evolución de estos forzantes de gran escala, en especial lo que pasa en el Pacífico Ecuatorial, con el fenómeno “El Niño Oscilación del Sur” (ENSO).

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email