Scones salados

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas08/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.16150

INGREDIENTES

- Harina 250 g.
- Polvo de hornear 1 cda.
- Sal 1 pizca.
- Romero picado.
- Queso semi duro 100 g.
- Crema de leche 100 cc.
- Leche 100 cc.
- Sal.
- Crema extra.
- Queso extra.

PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa de los scones colocar en un bol la harina, el queso, las
hierbas picada, polvo de hornear y sal.
2. Incorporar la leche y la crema. Integrar hasta obtener una masa firme sin mucho amasado.
3. Envolver en film y reservar en heladera por 30 minutos.
4. Cortar triángulos, pincelar con crema más queso rallado.
5. Cocinar en a 170°C en el horno por 15 a 20 minutos dependiendo el tamaño de las piezas.
6. Armar los sándwich con el fiambre elegido.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email