Scones salados

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas08/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.16150

INGREDIENTES

- Harina 250 g.
- Polvo de hornear 1 cda.
- Sal 1 pizca.
- Romero picado.
- Queso semi duro 100 g.
- Crema de leche 100 cc.
- Leche 100 cc.
- Sal.
- Crema extra.
- Queso extra.

PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa de los scones colocar en un bol la harina, el queso, las
hierbas picada, polvo de hornear y sal.
2. Incorporar la leche y la crema. Integrar hasta obtener una masa firme sin mucho amasado.
3. Envolver en film y reservar en heladera por 30 minutos.
4. Cortar triángulos, pincelar con crema más queso rallado.
5. Cocinar en a 170°C en el horno por 15 a 20 minutos dependiendo el tamaño de las piezas.
6. Armar los sándwich con el fiambre elegido.

Te puede interesar
Lo más visto
558751018_1373065791149714_8406821317302695565_n

Cae una banda de carniceros infieles en Mataderos: desviaban achuras y cortes para vender por su cuenta

Claudia
Otras Provincias13/10/2025

Buenos Aires: Un sofisticado esquema de fraude que operaba bajo el manto de la madrugada en un frigorífico de Mataderos fue desbaratado por la División Defraudaciones y Estafas de la Policía de la Ciudad. La maniobra, que se habría extendido por ocho meses, consistía en extraer y facturar menos mercadería de la que realmente salía del establecimiento, generando pérdidas millonarias a los dueños.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email