Galletitas de harina integral con semillas

Para acompañar el desayuno o mate te dejamos la receta de estas fáciles y riquísimas.

Recetas01/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.12420

INGREDIENTES

- Harina integral 300 g.
- Aceite 40 cc.
- Levadura 3 g.
- Sal 10 g.
- Azúcar 20 g.
- Agua 180 cc.
- Avena 50 g.
- Semillas 80 g (chia ,lino,sésamo y girasol).

PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa, disolver en el agua, la levadura y el azúcar. Agregar la harina integral, la avena arrollada y unir. Luego el aceite y sal más las semillas. Unir la masa y dejar descansar 1 hora.

2. Pasado ese tiempo, estirar la masa y colocarla sobre una bandeja para horno con un poco de materia grasa. Pulverizar con agua y colocar más semillas. Cortar la masa en rectángulos.

3. Llevar al horno a 170°C por espacio de 30 minutos. Apagar el horno y dejar enfríar dentro del horno así se secan. Que las disfrutes! 

Te puede interesar
Lo más visto
barrio-toba-doble-crimen-dos-heridos

Madrugada sangrienta en barrio Toba: asesinaron a un hombre y a una chica de 16 años y hay otras cuatro personas heridas

Claudia
Policiales13/12/2025

Fue poco después de la 1 de este sábado en la cuadra de Cisneros al 6300. Una de las víctimas fatales, el hombre, permanecía sin identificar. La adolescente falleció en el Heca cuatro horas después, a causa de un disparo en el cráneo. En el hospital de emergencias hubo una seguidilla de ingresos de heridos en ambulancia y autos particulares. Según testigos, el agresor llegó a pie y escapó a la carrera después de gatillar al menos 10 veces

cremon

Sacan de circulación y piden no consumir lote de queso blando Cremón, de La Serenísima, contaminado con una bacteria

Claudia
Información General14/12/2025

El Senasa detectó la presencia de Listeria monocytogenes. Produce una enfermedad de sintomatología variable, desde escalofríos, fatiga, náuseas, vómitos, fiebre, dolor de cabeza, diarrea y dolor de estómago, hasta una forma severa manifestada por meningitis, septicemia y abortos en mujeres embarazadas. El microorganismo muere con alta temperatura pero sobrevive en estado de refrigeración

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email