
Pechugas rellenas envueltas en panceta con salsa de mostaza y vegetales salteados
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Espinaca 500 g.
- Ricota 500 g.
- Queso rallado 300 g.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Ajo 2 dientes.
- Huevo 2 unid.
- Harina 0000 160 g.
Extra:
- Cubitos de queso cremoso.
Salsa:
- Salsa de tomate clásica.
- Crema.
PROCEDIMIENTO:
1. Cocer la espinaca en agua y sal, picar y escurrir. Mezcla en un bol con ricota, el queso rallado, los huevos, el ajo picado y condimentar. Integrar un poco, agregar la harina y seguir integrando con la mano. Hacer bolitas y reservar. Hervir en agua y sal.
2. Para la salsa: Realizar una salsa tradicional y cuando este lista, colocar los malfatis ya cocidos y servir con un poco de crema y queso rallado.

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