Malfatti con salsa rosa

Disfrutá de unos riquísimos malfattis con espinaca y queso, con salsa de tomate clásica y crema.

Recetas31/05/2024ClaudiaClaudia
recipes.19742

INGREDIENTES

- Espinaca 500 g.
- Ricota 500 g.
- Queso rallado 300 g.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Ajo 2 dientes.
- Huevo 2 unid.
- Harina 0000 160 g.

Extra:

- Cubitos de queso cremoso. 

Salsa:

- Salsa de tomate clásica.
- Crema.

PROCEDIMIENTO:

1. Cocer la espinaca en agua y sal, picar y escurrir. Mezcla en un bol con ricota, el queso rallado, los huevos, el ajo picado y condimentar. Integrar un poco, agregar la harina y seguir integrando con la mano. Hacer bolitas y reservar. Hervir en agua y sal.

2. Para la salsa: Realizar una salsa tradicional y cuando este lista, colocar los malfatis ya cocidos y servir con un poco de crema y queso rallado.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-12-19 at 22.03.26

Son 11 las ofertas para la construcción del Instituto Superior del Profesorado de Música “Carlos Guastavino” en Rosario

Claudia
Provinciales20/12/2025

La Provincia licitó la segunda etapa del Espacio Cultural y Educativo de la Memoria y la Música, emplazado en Salta 2141, sitio de la trágica explosión de 2013. El edificio proyectado se distinguirá por su diseño con aislamiento acústico integral y abundante luz natural, pensado para el uso simultáneo de aulas y salas de ensayo sin interferencias sonoras.

vivero

El Vivero Inclusivo celebrará una gran feria en la previa de Navidad

Claudia
Locales20/12/2025

Tendrá lugar este lunes 22, de 9.30 a 14.30 h, en el predio de Islas Malvinas y Suiza. Se pondrán a la venta plantines ornamentales, aromáticos y hortícolas cultivados por los chicos y chicas que participan del programa. Será una gran oportunidad para adquirir un regalito navideño y colaborar con la institución.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email