Malfatti con salsa rosa

Disfrutá de unos riquísimos malfattis con espinaca y queso, con salsa de tomate clásica y crema.

Recetas 31/05/2024 Claudia Claudia
recipes.19742

INGREDIENTES

- Espinaca 500 g.
- Ricota 500 g.
- Queso rallado 300 g.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Ajo 2 dientes.
- Huevo 2 unid.
- Harina 0000 160 g.

Extra:

- Cubitos de queso cremoso. 

Salsa:

- Salsa de tomate clásica.
- Crema.

PROCEDIMIENTO:

1. Cocer la espinaca en agua y sal, picar y escurrir. Mezcla en un bol con ricota, el queso rallado, los huevos, el ajo picado y condimentar. Integrar un poco, agregar la harina y seguir integrando con la mano. Hacer bolitas y reservar. Hervir en agua y sal.

2. Para la salsa: Realizar una salsa tradicional y cuando este lista, colocar los malfatis ya cocidos y servir con un poco de crema y queso rallado.

Te puede interesar
recipes.20747

Musaka

Claudia
Recetas 03/09/2024

Este es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjena, capas de carne picada de cordero, pero nosotros la preparamos con vegetales para hacer la versión vegetariana. Seguí el paso a paso y disfrutala en tu casa.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email