
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Espinaca 500 g.
- Ricota 500 g.
- Queso rallado 300 g.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Ajo 2 dientes.
- Huevo 2 unid.
- Harina 0000 160 g.
Extra:
- Cubitos de queso cremoso.
Salsa:
- Salsa de tomate clásica.
- Crema.
PROCEDIMIENTO:
1. Cocer la espinaca en agua y sal, picar y escurrir. Mezcla en un bol con ricota, el queso rallado, los huevos, el ajo picado y condimentar. Integrar un poco, agregar la harina y seguir integrando con la mano. Hacer bolitas y reservar. Hervir en agua y sal.
2. Para la salsa: Realizar una salsa tradicional y cuando este lista, colocar los malfatis ya cocidos y servir con un poco de crema y queso rallado.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Son prácticas, frescas y rendidoras porque permiten disfrutar de la cena sin pasar horas en la cocina

Ana Corina Sosa reconoció los riesgos a los que se expone la dirigente venezolana al querer volver al país, pero afirmó: "Sé que la misión que ella lleva es más grande que nosotros en este momento".

El texto narra la historia de Nata, un adolescente de 14 años que reside en un hogar de Rosario y cuya voz, sencilla y sincera, ha visibilizado la realidad de la adopción tardía.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Tiene 63 años y hace 7 está postrada con un dolor en todo el cuerpo. Pidió a la Justicia ser sometida a la intervención: “Necesito que alguien me ayude. Por favor. Quiero morir dignamente”, rogó

Es un joven de 21 años. Estaba en uno de los puestos internos del predio. El caso quedó a cargo de la jueza federal Sandra Arroyo Salgado, quien se trasladó al lugar. El FAL que causó la muerte estaba junto al cuerpo

Rompiendo récords. La provincia será protagonista en la próxima Copa del Mundo con cinco entrenadores nacidos en su territorio

El Ministerio de Salud de Santa Fe recuerda la importancia de no consumir un queso de pasta blanda sobre el que la Anmat emitió un alerta nacional, ante el riesgo residual de presencia de la bacteria Listeria monocytogenes.

Lo hizo la actual diputada y exministra de Salud, Sonia Martorano, en un proyecto de comunicación presentado en la Cámara Baja. Pide además que se priorice los grupos de riesgo y al personal de salud

La Comisión Nacional de Energía Atómica confirmó la salida de Germán Guido Lavalle y la asunción de Porro, en un contexto de reordenamiento del sector nuclear argentino y continuidad de proyectos estratégicos

Se trata de un pequeño de 5 años que necesita realizar un tratamiento hormonal. “El menor no había sido diagnosticado con un déficit en la hormona de crecimiento al momento de suscribir la madre la Declaración Jurada”, indicó el fallo