Torta de miel y café

TORTA DE MIEL Y CAFÉ ¿te copa esta combinación de sabores? Seguí la receta a continuación y disfrutala en tu casa

Recetas 28/05/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES

Bizcocho:

- Azúcar 100 g.
- Azúcar rubio 100 g.
- Huevos 2 unid.
- Leche 100 g.
- Miel 200 g.
- Aceite 80 cc.
- Ralladura de limón 2 unid.
- Harina 0000 320 g.
- Polvo de hornear 6 g.
- Bicarbonato de sodio 2 g. 

Relleno 1:

- Queso crema firme 350 g.
- Azúcar impalpable 1 cda.
- Ralladura de limón 1 unid. 

Relleno 2:

- Manteca pomada 175 g.
- Azúcar impalpable 200 g.
- Queso crema firme 300 g.
- Pasta de café 2 cdas. 

Nueces escarchadas:

- Nueces 300 g.
- Clara 1 unid.
- Azúcar 4 cdas.

PROCEDIMIENTO:

1. Batir los huevos con los azúcares a punto cinta.
2. En otro bowl separar los líquidos y en otro bowl los secos.
3. Intercalar las preparaciones y llevar al horno en 3 cinturas de 20cm por 170 grados unos 15/20 minutos.

Relleno 1:
1. Atemperar el queso y agregar azúcar impalpable y la ralladura de limón.
2. Llevar a manga con pico liso.

Relleno 2:
1. Pomar la manteca con el azúcar impalpable, agregar el queso crema y la pasta de café.
2. Poner en manga con pico.

Nueces escarchadas: Mezclar todo en un bowl llevar a una placa con papel siliconado 170 grados por unos 15/20 minutos e ir removiendo a media cocción.

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