Torta de miel y café

TORTA DE MIEL Y CAFÉ ¿te copa esta combinación de sabores? Seguí la receta a continuación y disfrutala en tu casa

Recetas28/05/2024ClaudiaClaudia
recipes.19703

INGREDIENTES

Bizcocho:

- Azúcar 100 g.
- Azúcar rubio 100 g.
- Huevos 2 unid.
- Leche 100 g.
- Miel 200 g.
- Aceite 80 cc.
- Ralladura de limón 2 unid.
- Harina 0000 320 g.
- Polvo de hornear 6 g.
- Bicarbonato de sodio 2 g. 

Relleno 1:

- Queso crema firme 350 g.
- Azúcar impalpable 1 cda.
- Ralladura de limón 1 unid. 

Relleno 2:

- Manteca pomada 175 g.
- Azúcar impalpable 200 g.
- Queso crema firme 300 g.
- Pasta de café 2 cdas. 

Nueces escarchadas:

- Nueces 300 g.
- Clara 1 unid.
- Azúcar 4 cdas.

PROCEDIMIENTO:

1. Batir los huevos con los azúcares a punto cinta.
2. En otro bowl separar los líquidos y en otro bowl los secos.
3. Intercalar las preparaciones y llevar al horno en 3 cinturas de 20cm por 170 grados unos 15/20 minutos.

Relleno 1:
1. Atemperar el queso y agregar azúcar impalpable y la ralladura de limón.
2. Llevar a manga con pico liso.

Relleno 2:
1. Pomar la manteca con el azúcar impalpable, agregar el queso crema y la pasta de café.
2. Poner en manga con pico.

Nueces escarchadas: Mezclar todo en un bowl llevar a una placa con papel siliconado 170 grados por unos 15/20 minutos e ir removiendo a media cocción.

Te puede interesar
Lo más visto
agrotoxicos1

Histórico: la Corte Suprema de Santa Fe confirmó que los agrotóxicos generan daño en la salud y fijó 1.000 metros sin fumigaciones

Claudia
Información General19/04/2025

El máximo tribunal de la provincia citó normativa y estudios del último cuarto de siglo y reconoció que los agroquímicos utilizados por el modelo de cultivo imperante producen daño genético en las personas. La causa fue impulsada por una familia de la comuna de Piamonte. La sentencia señala que la ley provincial de agroquímicos está desactualizada y que la Comuna debe dictar una nueva normativa. Impulso a barreras forestales y a la agroecología

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email