Marucha al horno con papas y ensalada

Te resolvemos el menú con este plato espectacular! Ensalada multicolor de remolacha, repollo, zanahoria y chauchas, un aderezo con jugo de naranja y unas papas al horno riquísimas.

Recetas 22/05/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES

- 1 marucha.
- Vino blanco.
- 5 dientes de ajo.
- Nuez moscada 1 pizca.
- Pimienta blanca molida y sal.
- Romero fresco. 

Ensalada multicolor:

- Remolacha rallada 1 unid.
- Repollo blanco ¼ picado fino.
- Zanahoria rallada 1 unid.
- Rúcula 1 atado.
- Chauchas 200 g. 

Aderezo:

- Aceite de oliva.
- Jugo de naranja.
- Sal y pimienta.
- Ajo asado. 

Papas al horno:

- Papas con piel 4 unid (reposadas por 40 minutos en agua).
- Sal entre fina.
- Pimienta y sal.
- Aceite de oliva.
- Cúrcuma.
- Pan rallado.
- Queso rallado.

PROCEDIMIENTO:
1. Procesar los ajos, el vino blanco, la nuez moscada, la pimienta y sal, y marinar la carne por 2 horas.
2. Cocinar por 45 minutos aprox a horno bajo (180 grados) en rejilla. Colocar un poco de la marinada y agua en la placa de abajo con romero. Los últimos 15 minutos subir el horno para que se dore bien. Dejar reposar la carne unos 5 minutos.
3. Para las papas Lavar y cortar las papas tipo papas en cuñas y llevar a hervir 10 minutos.
4. En un bowl, poner las papas y condimentar con sal, cúrcuma, pimienta negra, pan rallado , queso rallado y aceite. Mezclar bien. Calentar la placa con aceite, poner las papas y cocinar al horno bien fuerte hasta dorar
5. Preparar una ensalada de multicolor con remolacha rallada, repollo blanco cortado fino, zanahoria rallada, rúcula, las chauchas blanqueadas y el aderezo de aceite, jugo de naranja y ajo asado.
6. ¡Serví todo junto, y a comer!!

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