Pan casero de campo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas 10/05/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES

Masa:

-Harina 0000 500 grs
-Agua 300 cc
-Sal 10 grs
-Levadura 25 grs

PREPARACIÓN:

-Para la masa, colocar la harina en un bol, salar por los bordes. Romper la levadura y colocarla en el centro sin que toque los bordes salados. Sumar el agua tibia (de a poco) y comenzar a integrar de adentro hacia fuera.

- Bajar a la mesada y amasar por unos cuantos minutos hasta que la masa quede lisa.

-Tapar y leudar a temperatura ambiente. Desgasificar y dividir en dos.

- Para el armado, bollar hacia el centro para obtener dos panes circulares. Tapar y leudar por 40 minutos en placa enharinada.

-Tajear la superficie dos veces y cocer  horno medio por unos 10/15 minutos. Hasta que la base suene hueca al golpearla.

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