Pan casero de campo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/05/2024ClaudiaClaudia
pan-casero-de-campo.4629

INGREDIENTES

Masa:

-Harina 0000 500 grs
-Agua 300 cc
-Sal 10 grs
-Levadura 25 grs

PREPARACIÓN:

-Para la masa, colocar la harina en un bol, salar por los bordes. Romper la levadura y colocarla en el centro sin que toque los bordes salados. Sumar el agua tibia (de a poco) y comenzar a integrar de adentro hacia fuera.

- Bajar a la mesada y amasar por unos cuantos minutos hasta que la masa quede lisa.

-Tapar y leudar a temperatura ambiente. Desgasificar y dividir en dos.

- Para el armado, bollar hacia el centro para obtener dos panes circulares. Tapar y leudar por 40 minutos en placa enharinada.

-Tajear la superficie dos veces y cocer  horno medio por unos 10/15 minutos. Hasta que la base suene hueca al golpearla.

Te puede interesar
NUGGETS

Nuggets

Claudia
Recetas20/11/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
3dcf4e42-0dc1-4fc9-9342-f6dc5c5c21c5

En Santa Fe cayeron 39 % las muertes viales desde 2008 y 2024 marcó el mejor resultado en 17 años

Claudia
Provinciales20/11/2025

En 2024 se registró en la provincia la cifra más baja de víctimas fatales en siniestros viales desde que existen registros comparables, con una reducción interanual del 16,4 % y un descenso acumulado del 39,2% en los últimos 17 años. La baja se explica por una disminución marcada en usuarios de motos y automóviles, y por políticas sostenidas de control, análisis de datos y obras viales orientadas a la reducción del riesgo. Los números preliminares de 2025 confirman la tendencia.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email