Pan casero de campo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/05/2024ClaudiaClaudia
pan-casero-de-campo.4629

INGREDIENTES

Masa:

-Harina 0000 500 grs
-Agua 300 cc
-Sal 10 grs
-Levadura 25 grs

PREPARACIÓN:

-Para la masa, colocar la harina en un bol, salar por los bordes. Romper la levadura y colocarla en el centro sin que toque los bordes salados. Sumar el agua tibia (de a poco) y comenzar a integrar de adentro hacia fuera.

- Bajar a la mesada y amasar por unos cuantos minutos hasta que la masa quede lisa.

-Tapar y leudar a temperatura ambiente. Desgasificar y dividir en dos.

- Para el armado, bollar hacia el centro para obtener dos panes circulares. Tapar y leudar por 40 minutos en placa enharinada.

-Tajear la superficie dos veces y cocer  horno medio por unos 10/15 minutos. Hasta que la base suene hueca al golpearla.

Te puede interesar
Lo más visto
ab8ff5d2-3acd-4845-8638-b6d9a0f68f7d

Más allanamientos y detenidos en la investigación impulsada por el Gobierno Provincial por defraudación en la Policía de Rosario

Claudia
Seguridad06/11/2025

Los detenidos son el exjefe de la URII, además de otros funcionarios de la fuerza, por las maniobras fraudulentas para desviar fondos que debían ir a la carga de combustible de patrulleros. La investigación comenzó en marzo. Ahora terminó la intervención de la Unidad Regional. El ministro Cococcioni anticipó que en los próximos días se anunciarán las nuevas autoridades.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email