El consumo de carne vacuna cayó 8,2% durante los primeros dos meses del año.

En febrero, el consumo anual per cápita alcanzó los 44,6 kilos, marcando el nivel más bajo desde principios de 2011, según el más reciente informe mensual de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes de Argentina (Ciccra).

Economia17/03/2024ClaudiaClaudia
conusmo-de-carne-696x392-1
conusmo-de-carne-696x392-1

El estudio revela una reducción del 9,3% en el consumo de carne en febrero en comparación con el mismo mes del año anterior. Este declive se atribuye en parte a la escalada inflacionaria: los precios de la carne aumentaron un 15% durante el último mes, según datos del INDEC.
  En el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA), los precios de los diversos cortes de carne vacuna aumentaron un 4,2% en febrero y un 286,07% en los últimos 12 meses.

Te puede interesar
Lo más visto
bullrich-coronda-inauguracion-falsa-2-4-1024x578

Nueva cárcel de Coronda: a casi dos meses de la inauguración, siguen reclamando promesas incumplidas del gobierno nacional

Claudia
Provinciales08/02/2025

A pesar de que la ministra Bullrich encabezó el pasado 20 de diciembre el acto de apertura, la prisión funciona a medias y en lugar de descomprimir de presos federales centros de reclusión de Santa Fe trasladaron a internos que estaban en Buenos Aires. Y intendente local pregunta qué pasó con obras comprometidas como cámaras de seguridad y más iluminación para la ciudad

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email