Estofado de carne

ESTOFADO DE CARNE bien contundente y calentito para disfrutar, seguí el paso a paso a continuación

Recetas08/03/2024ClaudiaClaudia
recipes.18117

INGREDIENTES:

- 1 kg de carne.
- 50 g de manteca.
- 1 cebolla.
- 6 tomates.
- 1 cda de conserva de tomate (extracto).
- 200 g de salchichas.
- 4 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cda de hongos seco.
- Perejil, tomillo y laurel.
- Caldo c/n.
- Sal y pimienta.
- Aceite.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la carne en cubos y dorarla en una cacerola con muy poco aceite.
2. Agregar la manteca y la cebolla y ajo picados.
3. Dorar un poco los vegetales y añadir el aceite restante, los tomates pelados y cubeteados, la conserva de tomate, la salchicha cortada en ruedas gruesas, el vino blanco, los hongos previamente remojados, las hierbas y el caldo.
4. Condimentar con sal y pimienta.
5. Tapar la cacerola y dejar que hierva despacio, hasta que la carne esté cocida y bien tierna. La salsa debe resultar algo espesa.

Te puede interesar
Lo más visto
club-atletico-argentino-de-quilmes

Murió el niño de 9 años que estaba en estado crítico desde que un arco de handball al que trepó le cayera sobre la cabeza

Claudia
Otras Provincias30/10/2025

Benicio Farji jugaba al básquet en el Club Atlético Argentino de Quilmes. Tras la práctica del martes pasado, se puso a jugar con sus amigos en la cancha de handball. La tragedia fue en la noche del martes último. Ante la gravedad de la lesión, su familia había pedido una cadena de oraciones. Este jueves, el hospital El Cruce, de Florencio Varela, informó que había fallecido

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email