Estofado de carne

ESTOFADO DE CARNE bien contundente y calentito para disfrutar, seguí el paso a paso a continuación

Recetas 08/03/2024 Claudia Claudia
recipes.18117

INGREDIENTES:

- 1 kg de carne.
- 50 g de manteca.
- 1 cebolla.
- 6 tomates.
- 1 cda de conserva de tomate (extracto).
- 200 g de salchichas.
- 4 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cda de hongos seco.
- Perejil, tomillo y laurel.
- Caldo c/n.
- Sal y pimienta.
- Aceite.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la carne en cubos y dorarla en una cacerola con muy poco aceite.
2. Agregar la manteca y la cebolla y ajo picados.
3. Dorar un poco los vegetales y añadir el aceite restante, los tomates pelados y cubeteados, la conserva de tomate, la salchicha cortada en ruedas gruesas, el vino blanco, los hongos previamente remojados, las hierbas y el caldo.
4. Condimentar con sal y pimienta.
5. Tapar la cacerola y dejar que hierva despacio, hasta que la carne esté cocida y bien tierna. La salsa debe resultar algo espesa.

Te puede interesar
Lo más visto
nina-1-768x512

No habría segunda vuelta: cae por debajo del 50% las probabilidades de otra Niña para abril 2025

Giani
Clima 26/07/2024

Pese a que el anterior ciclo grueso fue protagonizado por un Niño intenso, todavía sigue presente en el sector los efectos de las 3 Niñas consecutivas. La tercera quedó lamentablemente grabada, ya que se le sumó el efecto del Índico, potenciando la escasez de agua: “Nunca vimos algo así”, se escuchó a lo largo y ancho de la región pampeana y en el norte del país. Fue la sequía más brutal de la agricultura moderna y ante esto, se sigue con gran expectativa la evolución de estos forzantes de gran escala, en especial lo que pasa en el Pacífico Ecuatorial, con el fenómeno “El Niño Oscilación del Sur” (ENSO).

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email